查看完整版本: 《动漫美少女冒险记(改编)》(1-47) 作者:廉访使 (CHM+EXE)

不存 2012-2-29 11:55

《动漫美少女冒险记(改编)》(1-47) 作者:廉访使 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=a5slehifmheu3bqv0xkn.jpg[/img]

【E书标题】:《动漫美少女冒险记(改编)》(1-47)
【原文作者】:廉访使
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:852K+1180K
【内容节选】:

杰罗肥硕的身材压在了战场原黑仪的背上,双手把着她的细腰,由于刚才已经充分抚摸过她的私处,所以杰罗把住自己的JJ,缓缓的插入了战场原的阴道内,战场原黑仪随着阴茎的缓缓插入,只能呻吟着扭动腰部承受,慢慢的,杰罗的阴茎似乎碰上了一层阻碍,杰罗知道那是战场原黑仪的处女膜,杰罗缓缓吸了一口气,一下顶破了这层纯洁的象征。

战场原的处女被拿走后,只是娇声叫喊了一声,随后不顾出此破处的痛苦,只是来回的旋转腰部,用自己紧凑的阴道摩擦着杰罗的肉棒,期待给杰罗带来快感,全然不顾自己的痛苦。

杰罗看到战场原的逢迎,也努力回想着自己看A片学来的性经验,让JJ如鳗鱼游进,横向摆动身体,以使战场原黑仪阴道两壁都能感受到阳具的冲突。或是在进出阴道时,采用像蛭虫走路一般,一上一下地纵着身体拱进。如此战场原的阴道上下壁也能明确地感受到阳具插擦快感。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-29 12:04 编辑 [/i]]

a0123456j2010 2012-2-29 19:43

对动漫同人改编一直是充满激情啊,有多少我就收集多少,所以谢谢楼主啦:excellence

kny123456 2012-3-2 08:28

用动漫的改写不知道有什么区别,下载看看再说,谢谢楼主

shx129 2012-3-2 12:36

书还没看,是不是无限流穿越动漫的题材,这也是COSPLAY诱惑呀

鬼畜僧奶光 2012-3-13 14:17

恩~
很不错的新作 真是没想到 几个月没来
还真有惊喜

gundammmxb 2012-3-15 13:04

靠,居然是化物语的女主角,万恶啊,对于动漫H题材当然非同人漫莫属。

b008045 2012-5-11 16:26

个人很喜欢动漫同人 但是更喜欢那种穿越后宫类的  这种凌辱的看的实在太没有爱了

drfxyddmd 2012-6-6 14:39

貌似是全动漫穿越的, 不知道到底有那几部动漫的女主角在?

16658448 2012-10-6 15:45

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!

lafayer 2013-5-23 22:28

喜欢动漫的人不是很多,看来还是小众的,不过为了以后有更多的可看的文,感激楼主发文

sd3118696 2013-9-18 04:35

动漫流啊支持远着了嘿嘿喜欢

handsoeee 2013-12-11 12:01

动漫同人哦,超喜欢的,必须支持
页: [1]
查看完整版本: 《动漫美少女冒险记(改编)》(1-47) 作者:廉访使 (CHM+EXE)