查看完整版本: 用嘴给女人高潮

shangdaxue 2012-3-22 09:36

用嘴给女人高潮

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日久见人心 2012-3-22 10:53

这也要看你的女人是否喜欢这种刺激,虽然对于那些阴蒂性高潮的女性来说,这样做可以让她快速高潮,让男人省不少力,但还有一些女人却对阴蒂的过分刺激很反感,非但得不到性高潮,反而会起到相反的效果。

xxcshirmp 2012-3-22 17:30

我不喜欢用最,感觉那地方还是比较脏的!!!!!!!!!!!!

linjbxy 2012-3-22 18:35

厉害,楼主把握的节奏很好啊,而且讲得很详细。可以试试了

eyou1110 2012-3-23 01:23

是呀,我想不是那个都喜欢你这样的,我觉得还是抽插才能让她舒服的。

Akili 2012-3-24 18:45

我也喜欢给女人舔屄和屁眼,但是要漂亮的才行!

seesir 2012-3-24 19:47

楼主总结的非常到位,语言阐述的恰到好处,感谢分享!

ssjsjyssjsjy 2012-3-24 20:40

再加上一点,用口吸住阴蒂,使之处于负压状态,再用舌头似有似无的去触碰,效果也不错呀

qq362830012 2012-3-25 00:04

呀,我想不是那个都喜欢你这样的,我觉得还是抽插才能让她舒服的。

ltz331 2012-3-25 11:09

liuj120 2012-3-25 14:42

现在口交接受率在世界上我们天朝遥遥领先,咱们的开放太厉害了。

434866061 2012-3-26 18:39

汗  这也行。。。。学习了   以后实践一下

fpdyxdz 2012-3-26 22:17

用舌头舔吸阴蒂是最好的一招 可以让女人有性高潮

longyun1 2012-3-27 23:33

基本上每次做爱我都会帮老婆口交的,那感觉还是非常爽的,并不会像有的人说的那样,觉得那里有多脏

6697757 2012-3-28 00:47

写的很详细,看来楼主是个高手,不过我操过的女人都说嘴巴手指头或者器械虽然都比实干刺激,但是她们都是还喜欢实干。

liuqingsong2006 2012-3-29 10:45

哈哈都是高手啊

贰零贰柒 2012-3-29 23:33

这个我觉得是根据思想观念说的吧,有的女孩或许根本不让你去亲她哪里。

wangxiangjun 2012-3-30 16:39

这样做可以让她快速高潮,让男人省不少力,但还有一些女人却对阴蒂的过分刺激很反感,非但得不到性高潮,反而会起到相反的效果。

清澈海洋 2012-4-1 13:33

不太喜欢这个用最  感就呼吸困难了 呵呵 个人爱好

林间白狼 2012-4-1 14:05

其实女人更在乎的是感情,只要感情好了,可以付出一切,我也很想试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用嘴给女人高潮