查看完整版本: 女人在床上拴住男人的经验、技巧交流分享

shangdaxue 2012-3-23 15:36

女人在床上拴住男人的经验、技巧交流分享

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seesir 2012-3-24 21:07

感谢楼主的总结和分享,提示的非常好,两性之事是双方的事情,需要一起增加情趣。

tiandi007 2012-3-24 23:12

感觉有点类似教科书啊,呵呵,很完整也很细致,值得学习,但很多地方说的有点空洞没有具体的例子啊,希望以后能补充一下 谢谢!

贰零贰柒 2012-3-30 00:07

如果每个女人都能掌握这些的话,那些从事不道德职业的女人岂不是失业了。

地方130 2012-4-2 08:58

经验之谈

楼主讲了这么多大家还能hold住吗,赶紧去试验试验

akzk11 2012-4-2 14:45

如果一次大爆炸在实验背景中留有一个环的话,那次实验存在多个环,亦即,宇宙在大爆炸前还大爆炸过若干次。这里面就有了另外的问题,现在宇宙是膨胀期,

xuleonxu 2012-4-3 13:24

女人要留得住男人就要多为男人着想,多体贴男人们~

ixsees 2012-4-6 18:39

这绝对是从哪个角落复制粘贴过来的吧,一点都没新意

午夜温柔 2012-4-14 20:58

呵呵,好多,的确很受用,从男性的角度讲。

xuxian822 2012-4-18 22:08

我已经把这个帖子给我老婆看了,小狼受用了!

mimasex 2012-4-19 11:56

不错,说得很好,下来仔细研究下

mmjmmj 2012-4-19 21:45

身材与皮肤太重要了~~~视觉,触觉~OOXX似的决定因素~~皮肤糙的不行的根本没兴趣了,最多纯活塞

liharry2012 2012-12-2 00:27

loner八一三 2012-12-29 13:47

收藏了,留起来给老婆看看。谢谢楼主了!

wxwzyb 2012-12-30 12:57

页: [1]
查看完整版本: 女人在床上拴住男人的经验、技巧交流分享