查看完整版本: [合集]《夫妻故事汇》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-13 16:18

[合集]《夫妻故事汇》(全本)[——][EPUB]

小说名称:夫妻故事汇
小说作者:——
文件大小: 1.52MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
这是一部系列故事集,内容均为夫妻之间或者与夫妻相关的性爱故事,而且多为夫妻性爱出轨的故事。对于故事中那些出轨者而言,有些人刻意在安排这样的生活,而且享受着其中的乐趣。哪怕是陌生人,哪怕是邻居家的那条公狗。只要是能够带来性欢愉的一切,都是他们背叛爱情、背叛婚姻的蹩脚理由。欲望丛生的社会是夫妻生活中最大的魔障,那些出轨的男男女女们都是堕入魔障不能自拔的可怜人,他们各种各样出轨的理由,都是背叛爱情、背叛婚姻的借口!尽管这一篇一篇故事中的主人公都是虚构的,但谁能辩驳它们反映的都是赤裸裸的人生百态?又有谁能说这不是某些扭曲的社会现实?性爱能给男男女女们带来快慰与享受,但是也能把一些人推向深渊和地狱!从这个意义上来说,夫妻故事汇中的故事或许能够给人们以启迪。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:54 编辑 [/i]]

wldd37 2012-4-16 03:18

很精彩的小说,感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了

西南人 2012-4-16 13:14

这种类型的喜欢,很多都是作者意淫的,但看起来也不错!

626272369 2012-4-16 14:48

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

哦耶~ 2012-4-16 23:12

喜欢这样的主题,希望有很好的文章,感谢楼主发帖分享。

ynkmjn 2012-4-16 23:38

EPUB的小说还没有看过,这个题材也挺真实的,应该是值得看一看的文章

fhb00000 2012-4-17 00:13

很多都是作者意淫的,但看起来也不错!应该是值得看一看的文章

445763458 2012-4-17 11:36

下载来看看,全的话最好了,感谢楼主!:excellence

xhylz1 2012-4-17 12:28

要多少钱哪????????????????

qwer256 2012-4-17 12:36

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

a8495777 2012-4-17 13:01

哈哈,很好,我喜欢!

zhurm 2012-4-17 19:32

感谢楼主的整理和收藏,非常淫荡,是一很好的文章。

秋321 2012-4-18 14:26

非常喜欢这样类型的书,非常期待中,感谢分享!

heiheihehe 2012-4-18 19:40

这种集子好做么?哪天琢磨琢磨,我也贡献一下力量!造福大家

sbkk1996 2012-4-18 22:58

EPUB的小说还没有看过,这个题材也挺真实的,应该是值得看一看的文章

shunliace 2012-4-18 23:06

夫妻故意我很喜欢,不知道这个格式看起来怎么样

scottzhao17 2012-4-19 06:36

回复 1楼 的帖子

gfdsfdhghjhjkjkgfgdfsdggjk

luoba1976 2012-4-19 09:30

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

hhw198558 2012-4-19 12:08

貌似很不错的样子!先收下了!谢谢!呵呵!

xasyl004 2012-4-19 22:51

好文,期待啊,一定要下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [合集]《夫妻故事汇》(全本)[——][EPUB]