查看完整版本: [玄幻]《妙手神织》(全本)[家荣][EPUB]

个别狼 2012-4-13 22:16

[玄幻]《妙手神织》(全本)[家荣][EPUB]

小说名称:妙手神织
小说作者:家荣
文件大小: 995 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

故事人人爱听──不分男女老幼!
无论是可歌可泣,波澜壮阔的伟大史诗,或是活泼动听、俏皮可爱的童话,甚至连街头巷谈,邻人私密的生活情趣……只要题材够耸动精彩,都有可能成为经典佳作。
然而,一部能憾动人心的故事,当然少不了最重要的主角。
这个人,或许是武技高强的绝世强者,魔法高深的大魔导士,厉害无比的召唤术士、炼金师,甚至有可能是呼风唤雨的一代枭雄……只要主角的威赫事迹说得动听、写得好看,他就有机会成为家喻户晓的名人。
我虽然不是拥有丰功伟迹的当代强者,也不是地位显赫的政商名流,但还是有属于自己的故事;至于世人是否爱听这个故事,甚至将它广为流传,呃……那就由听过、看过这故事的人去评断吧。
既然要说自己的故事,那么我──古奇。凡赛斯,当然是最重要的主角!
唔……严格来说,我原本应该是一名,喀得尔皇家军事学院的学员。
一提起“喀得尔皇家军事学院”,只要是隶属于“欧格里皇朝”的百姓官员,甚至是皇室贵族,他们的脸上都会不约而同,露出骄傲得意的神色。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:06 编辑 [/i]]

kanmmqmq 2012-4-23 00:08

不错的书啊,下载了,谢谢了!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

kanmmqmq 2012-4-23 00:09

不错的书啊,下载了,谢谢了!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

qqtrtr 2012-4-25 19:21

:excellence :sleep :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

ddiiererster1 2012-4-26 22:00

没看明白这简介,不过还是要感谢楼主分享:excellence

ddly1009 2012-4-27 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iopiop1010 2012-4-30 06:54

我要看看这本书,好好的看看。。。。。:cry :excellence

bells2286 2012-5-12 13:59

不知道写的什么~能不能多给些介绍啊?:excellence :excellence

jb0110 2012-5-28 16:13

今天来就是找玄幻小说的了,呵呵,这个貌似没看过呢

stars110 2012-5-30 05:38

第一次下小说。希望能好,看吧。。。。。:wad17

大阿哥 2012-6-3 23:59

看题目好像不错,回帖看看。

dragonfx 2012-6-4 00:28

melonr 2012-6-14 05:16

比较喜欢玄幻类的小说,支持一记:excellence

CryingDick 2012-6-15 22:12

感觉不像是乱文,看简介像一部精彩的玄幻小说

mnbvcxzal 2012-6-27 02:04

玄幻题材的书,果断要看一看:teeth

super7275 2012-6-27 04:38

好书少~好的玄幻更少,希望这本书给我带来新的视觉

13875936892 2012-6-27 11:25

没看过, 才900k  有点少啊  不过瘾。。。

lilala00 2012-7-7 20:49

从jinshu目录看到的,听说不错,谢谢分享

qiu422912084 2012-7-7 21:50

必须下载,放到手机中好好看:excellence

lizard12345 2012-7-8 08:15

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [玄幻]《妙手神织》(全本)[家荣][EPUB]