查看完整版本: [都市]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-15 14:13

[都市]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]

小说名称:极度淫荡
小说作者:——
文件大小: 2000 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

开场词喜怒哀乐万千重,春梦一醒皆是空。
群芳争艳如烟事,劝君付诸笑谈中。
时间:1995年盛夏如果说人生就是一个不断选择的过程,那么此次的选择对于童大奇来说似乎是早了点。不错,17岁的他正面临着人生第一次大选择——初中毕业,成绩优异的他究竟是升高中考大学还是上中专早就业?其实命运之神早已为他作出了抉择,与其说是让童大奇选择,还不如说是命运之神硬硬强奸了他。那就是他只能选择去省城榕州念中专——这一选择深深伤害了他,伤害了他自小与有的抱负与自信,也伤害了对他抱以颇高期望值的中学校长和班主任以及老师们的心……
为什么呢?是家境的贫寒?是不负责任的父亲所致?还是善良母亲的眼泪?又或许什么都不是,只是自己向邪恶的命运之神低头了一下。就那么一下,他便乘上了开往省城——榕州的列车。
当童大奇第一次在火车站排队等候上车听到列车进站的长鸣汽笛声时,他的内心真是有点兴奋。毕竟自己是同伴中第一个看到和乘坐火车的人,在这一刻没上重点高中的委屈似乎被遗忘了。他兴奋地对着母亲说:“妈妈,火车来了,火车来了……”。年过半百的母亲也开心地对着大奇说:“是啊,是啊,我儿子这次可真是乘火车了!”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:19 编辑 [/i]]

zhgzh 2012-4-16 01:24

ssssssssssssssssssssssss

dragonfx 2012-4-16 07:48

aoyiwei 2012-4-16 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongzhaoy 2012-4-16 13:16

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。

xxzxxz 2012-4-16 13:22

看名字就应该是乱伦之类的题材,非常喜欢这类文章,一定要看看

HaoBo_ 2012-4-16 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

626272369 2012-4-16 14:47

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

mxb6812568 2012-4-17 15:53

感谢分享,楼主辛苦了,回复看看再说。。。

songenhui11 2012-4-17 17:03

yfwtzer支队团dry眼与时俱进月经由始至终讲座很快飞雪希望工程及格刚愎自用

uncleyu 2012-4-17 17:13

这简介  完全看不出 内容是什么啊, 母子? 不喜欢这类啊

zhurm 2012-4-17 19:21

太好看,非常感激,非常爽,太好看,非常感激,非常爽.

hylh2009 2012-4-17 22:45

感谢提供下载。希望喜欢。支持楼主:excellence

qq454217611 2012-4-18 16:21

是大事的

是防守对方的事发生的方式方法的

百越山人 2012-4-18 16:29

看了一下简介,情节似乎是禁忌类小说,不知道是如何淫荡法,难道是全家一起!期待中!

abc0733 2012-4-19 18:32

好像口味有些重的样子。

hhw198558 2012-4-19 18:38

好好学习一下吧 谢谢!辛苦了!回复看看!!

ruirui0803 2012-4-19 19:26

经典的作品,哈哈哈,楼主真是个大好人啊!

rocano 2012-4-19 20:15

好作品是一部接着一部,下载看看,谢谢楼主分享

happyboy13 2012-4-20 10:13

前面有个不能下的,但愿这个可以下啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]