查看完整版本: [穿越]《打造笑傲后宫》(至122章)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-22 09:23

[穿越]《打造笑傲后宫》(至122章)[——][EPUB]

小说名称:打造笑傲后宫
小说作者:——
文件大小: 716 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
凌弧充大学毕业的那一天知道了未婚妻要出国留学,这对他的打击可不小,因为他知道她只要一出国自己就没有份了,当天晚上他办了一件糊涂的事,导致他们的关系彻底的决裂了。
他失恋以后就回了家,为了排遣心中的闷气就去了离家一水之隔的洞庭湖君山去散心,他在那里碰巧的吃了一珠几千年的灵芝,他因承受不了那强烈的药力而昏迷了过去,就连心跳都没有了,他的师傅见他心情不好也就跟着他来了,但找到他以后却发现他没有呼吸了,他师傅是打渔的,有水葬的习惯,当下就把他丢进了洞庭湖里。
他醒来的时候却发现自己已经到了华山,而站在自己身边的人竟然是令狐冲,他知道了自己的处境以后,凭着他的聪明、机智,把《笑傲江湖》里面的美女都收入了自己的后宫。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:58 编辑 [/i]]

longgena 2012-4-22 13:36

这么好的书, 怎么没人回复呢? 难道是因为还么完成的缘故吗

rj0701kc 2012-4-22 14:37

对这类书比较期待,上次天龙的挺好,不知道这个笑傲的怎么样

cwal6666 2012-4-22 17:00

现在还有要恢复才能下载的么
看简介还不错,下载下来看看

WPS220 2012-4-22 20:12

现在后宫剧情这么流行啊'看过不少,但是这种类型的没看过

spoonyboy 2012-4-22 22:51

现在后宫剧情这么流行啊'看过不少,但是这种类型的没看过

kanmmqmq 2012-4-23 00:07

看了简介,觉得还不错,可惜分不够啊,先不下了,谢谢楼主发这么好的文章

kanmmqmq 2012-4-23 00:07

看了简介,觉得还不错,可惜分不够啊,先不下了,谢谢楼主发这么好的文章

ok1991 2012-4-24 18:57

看了简介,觉得还不错,可这先回复再看有点蛋疼啊。。

chenlxxx 2012-4-24 22:20

穿越,我喜欢的类型呢,哈哈,下来看看:teeth

mnllxx 2012-4-24 23:37

又是穿越 还有武侠 令狐冲啊!  楼主加油  下载了

yheng168 2012-4-25 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

showmethedog 2012-4-26 11:15

从文章简介上看,很有意思,不知他穿越过去的身份是什么,不会是田伯光吧

xghpc 2012-5-7 01:59

回复 1楼 的帖子

据说是很不错的杂志,第一次看,谢谢楼主分享

eftgbnm00 2012-5-7 07:31

作者加油写啊,期待全本的到来

occupy79 2012-5-7 20:06

这本书都没人下吗?
不知道内容好不好?先下来看下!

ding1111 2012-5-7 21:53

看起来像是穿越剧,希望内容也要非常精彩。:excellence

hp6262 2012-5-8 00:24

穿越到金庸的作品里,最好看的还是天龙的。不知这篇怎样。

1107561211 2012-5-12 12:48

不错而且还是穿越的 要是长篇的就好了 不过还是感谢了

muutou1 2012-5-12 18:05

这么好的书, 怎么没人回复呢? 难道是因为还么完成的缘故吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [穿越]《打造笑傲后宫》(至122章)[——][EPUB]