查看完整版本: 剃毛好痛

417764419 2012-4-26 14:42

剃毛好痛

这几日闲来无事把毛剃了,结果被害苦了,毛渣好刺人,小腹那里都是红豆豆,老婆也不和我做了,说刺得痛,那些A片里的怎么刮了都不痛呢?难道抹了不长毛的东东?

longyun1 2012-4-26 15:24

楼主把A片里的东西拿来现实中用,虽然有点可笑,但是探索精神可嘉,就是有点小罪受了:lol:

ml68596482 2012-4-26 15:42

想当年上学的时候我也剃光了,结果下身奇痒无比。。。每天都要抓,呵呵

pgii 2012-4-26 17:34

那点儿毛毛。生理学上也是的作用的,防摩擦的哦

yytmy100 2012-4-26 17:41

没试过哦,剃了毛毛是不是看起来jj大点?

潜伏 2012-4-26 21:32

不想扎的话,就要每天剃呀,就像刮胡子一样,只剃一次当然扎了。

假斯文 2012-4-26 22:01

可以考虑脱毛剂,据说就没有茬了。试试吧!

lala3303 2012-4-27 00:58

脱毛膏啊,一抹下去什么毛都没有了还用剃啊?

wowenjian 2012-4-27 06:26

好好的为什么和毛过不去啊。好像割包皮要去毛的。

暗夜浮香HXL 2012-4-27 06:31

用热水先烫软阴毛然后再刮一点不痛,试试看就知道了。

107061577 2012-4-27 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atandt 2012-4-27 20:22

建议使用专门的脱毛膏,可以有效避免涕毛后的麻烦。

huyxf 2012-4-28 20:59

阴毛长得刺人的说明你精气外泄了

床上能力一般吧

sfcsfcsfc 2012-4-28 21:05

恩,以前自己试过一次,跟楼主的感觉是一样的,扎扎的很难受,但那时没有交流,现在看来是一样的啊

大铁驴 2012-4-29 13:45

多抹点润滑剂就可以了 长毛的时候多用热毛巾湿敷就行

坏baby 2012-4-30 06:06

这个要天天剃,光溜溜的很有感觉~~~~~

⑦尺大乳 2012-5-1 12:23

我很佩服你的勇气啊,就像刮胡子一样,总会留下一点根的,很扎人

changle1983 2012-5-1 20:33

[quote]原帖由 [i]暗夜浮香HXL[/i] 于 2012-4-27 06:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82252686&ptid=4361180][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
用热水先烫软阴毛然后再刮一点不痛,试试看就知道了。 [/quote]
同意,热水确实有效,有条件的话可以再涂上剃毛膏。

gxocs 2012-5-4 00:26

这个东西如果剃了以后是要每天都刮的 不然就很刺   其实阴毛最好不要刮 做爱的时候是能起到保护作用的

8king 2012-5-9 16:45

用脱毛膏啊,几十块钱,很方便,效果很好。
其实脱毛是一种好习惯,欧美那边的女的听说习惯脱毛
页: [1] 2
查看完整版本: 剃毛好痛