查看完整版本: 我早泄了,求帮助。

every123133 2012-4-27 23:54

我早泄了,求帮助。

我26岁了,交个女朋友,ML时候没几下就射出来了,感觉射精还不是很有力。我平常也经常看一些保健知识,什么分散注意力啊,什么2个TT啊,都不是很管用。手淫8、9年了,想去看医生,不知道看中医好还是西医好。有没有治疗好了的朋友和就医成功的朋友短信我一下,我学习一下治疗的经验。

baobaofir 2012-4-28 02:27

看看自己是不是包皮太长!!!大多数男性早泄一般都是包皮过长,龟头容易刺激引起的!
另外,新手往往容易兴奋,很正常,多做就好了!!不要有心理压力!
再次,要注意锻炼身体,适当的食补!!可以看看别人锻炼的帖子,还是有帮助的!!
实在都不行,看大夫吧!!!
我估计你问题不大!!!

yucha 2012-4-28 20:39

我的看法和楼上的一样,不过补充一下,别信什么手淫会早射的鬼话,特别是年轻人。
有几个好办法让你参考,1 换个姿势,如原来是压着做的,你就换站在床边。2、用力在JJ上,爽又久。3、第一次后半小时再上,一般不会太激动。
以上如果都不能解决,还有一招,就是吃药,几次后你就习惯了。当然说的那些你也要做。

2607289593 2012-4-28 20:40

是不是刚告别的处男,刚开始都是射的快的。。。。
慢慢有经验就好了

huyxf 2012-4-28 20:58

手淫还是不好界定的
肾虚
习惯性射出
刺激程度不同不适应等

sfcsfcsfc 2012-4-28 21:03

回复 1楼 的帖子

最近看过一个帖子,好像是说在ML时有感觉的紧要关头可以吞咽一下口水,这样有助于保持住,试试吧

hugepenis 2012-4-29 14:05

感觉快要出来了的时候,用手压住贵头系带部分,这样子能很快消除感觉

喜羊羊a灰太狼 2012-4-29 14:20

还是没经验啊   慢慢来 放轻松点  做多了没那么敏感就好了

onlinesexxxx 2012-4-29 16:17

锻炼身体最有效,特别是锻炼耐力,中长跑什么的,体质上去了就好了

drc841008 2012-4-29 16:33

其实大家都经历过这样的阶段 习惯了就好了啊

remixw 2012-4-29 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou7800 2012-4-29 23:05

zjhking 2012-4-30 08:53

这也是需要锻炼的。太久没有做,会是这样的。

zjzcy 2012-4-30 12:12

千万别有心理压力,做多几次就不治而愈了。

yaostyle 2012-4-30 23:10

最直接的问题是,很久没做了,感觉比手淫舒服得多了。

少爷们 2012-4-30 23:13

习惯了就好了啊,慢慢来,技术会不断地提升的

cjt1020 2012-5-1 09:17

不要急着一直做,觉得太刺激了就稍微停一下。慢一点

⑦尺大乳 2012-5-1 12:12

楼主还是去正规医院治疗吧,只有经过检查之后 医生才能帮到你啊

mhj1112 2012-5-1 23:02

你要先检查一下,看看包皮是否过长。看看是不是心理问题。如果你酒后能干的时间比较长的话,就说明不是心理问题,是器质性的。建议你去做老二背神经阻断术。我一个朋友也是这个问题,后来听他说去做了手术,效果简直就是夸张。又一次我看着他干小姐干了一个小时。唯一的缺点就是射精的时候没有原来那么爽了。

wangdong00 2012-5-2 02:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我早泄了,求帮助。