查看完整版本: [都市]《官场情人》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-1 11:38

[都市]《官场情人》(全本)[——][EPUB]

小说名称:官场情人
小说作者:——
文件大小: 586 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

身为市委机关干部的高明,对新来的女同事孟茹垂涎三尺,终于忍受不住美色的诱惑,想方设法地将孟茹弄上了床。高明原本以为和孟茹成为情人之后,可以保持那种浪漫刺激的偷情滋味,谁知一次意外事件却导致他们的奸情败露。厄运随之而来,高明被莫名其妙地调离原工作岗位,孟茹的身后原来还有更深的隐情……
该书已经正式出版,改名为《政治生命》,作者的真实姓名:丁志阔。这是未删节的全本,含有成人内容,不适合未成年人阅读!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:22 编辑 [/i]]

windleeqq 2012-5-1 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbz51883 2012-5-1 21:04

官场本来就和淫色一体化,看来介绍情节不错,谢谢!

hx999 2012-5-1 23:13

:excellence :excellence 谢谢你楼主

hl2000hl 2012-5-2 19:54

非常好的
来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

gfy19721221 2012-5-2 23:46

感觉很经典的样子,吼吼 下载了  :excellence

zzzxlhf 2012-5-3 21:17

早就听说过这部经典的小说,现在终于有机会一睹真颜了,希望不负我望

mr_home 2012-5-3 23:50

这部小说很出名的哇
全本更好了
希望能名副其实

robins1981 2012-5-4 01:07

REDTOTORO 2012-5-4 01:08

先謝謝大大的製作分享,這本小說很出明說,希望無刪版的更出色。

zgl001 2012-5-4 01:45

看上去是一部很经典的小说,欣赏一下。:cry

seantong 2012-5-4 08:03

回复 1楼 的帖子

经典呀,一直再找,找了许久,谢谢楼主分享

yft76511 2012-5-4 08:48

h5275384 2012-5-4 20:26

很期待   题目很让人浮想联翩 :excellence

asd9001992 2012-5-5 10:01

早就听说了这部小说,不知道是不是最全的,看看:teeth

coolxy73 2012-5-6 01:51

没有听过这本书,不过对这方面的书感兴趣,下来看看,谢谢楼主。
另提点小建议,没有必要搞个“本帖附件需要回复才可下载或查看”这类的提示,没有意思。好东西,自然很多人来顶你,没有必要勉强人家。免得人家回复完还在心里埋怨就不好了。

boymao 2012-5-6 17:21

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

hzm7216 2012-5-7 10:44

看着不错,下来看阿奎那

木中鱼 2012-5-10 12:18

很经典的文章,一直在找,谢谢!:excellence

Suihua110 2012-5-10 12:38

怎么看着任务名字有点眼熟,是不是换汤不换药的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《官场情人》(全本)[——][EPUB]