查看完整版本: [都市]《春满香夏(1、2部)》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-12 20:23

[都市]《春满香夏(1、2部)》(全本)[——][EPUB]

小说名称:春满香夏(1、2部)
小说作者:——
文件大小: 1.61MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
青松县,一个风景绝佳的好景点,住着辛勤工作的人们,纵然现实条件并非相当良好,但他们仍然卖力奋斗着。张俊也是这千百个奋发身影中的一个,如此的平凡,如果没有意外的话,张俊、叶子、莲婶一家人应该会这样祥和、平静的过完这辈子,但现实让他们走上另一条不同的路……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:04 编辑 [/i]]

aa13587795276 2012-5-12 22:46

是乡村题材的吗,下来看看,谢谢楼主分享:excellence

xixi215400 2012-5-13 10:54

小说别样一种风情,谢谢楼主分享。

abc0733 2012-5-13 20:53

下来看看,谢谢楼主分享

REDTOTORO 2012-5-14 03:19

哇靠 1+2部一次滿足??,河圖才剛實體說,謝謝大大的分享。

bluewind 2012-5-18 23:07

曾看過此小說幾章,覺得不錯,回覆后準備下載看全文。謝謝分享資源!

david972236 2012-5-18 23:31

是的

已编辑

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2012-6-6 17:01 编辑 [/i]]

mm2319 2012-5-19 23:30

是农村的吧,看这种乡村田野的小说很过瘾啊

shand2005 2012-5-22 12:36

下载看一看啊!:excellence !

zdr661118 2012-5-22 15:42

有意思下来看看应该不错,应该很真实的东东。谢谢分享!

hzhosk 2012-5-22 15:49

不知道都是些什么书,希望有自己喜爱的类型  呵呵

ieor 2012-5-26 10:40

是河图那边的春满香夏吗?看过几集,这1.2部是几集啊

iopiop1010 2012-5-28 11:32

看来这是一部乡村情节的小书,不知道内容如何?看看才知道

csku 2012-5-28 12:46

看简介 好像有点后宫 乱伦的情节
这样的书好啊

magchong 2012-5-30 22:03

以前看过一部分,下来再温习温习,感谢楼主。

shand2005 2012-6-2 18:49

乡村题材的文章看起来特别有意识哦!下载看一看!

好阿灰 2012-6-2 20:35

平淡的开局,应该很容易高潮吧,多谢分享。

OsirisGeb 2012-6-6 06:34

好东西,感谢楼主,下在手机上看看,希望不会有问题!

q520025 2012-6-6 22:53

是不是说的什么豪门家族报复什么的啊…好像看过…

q520025 2012-6-6 22:54

我回复了…怎么还是不能下载啊…就只看到一张图片…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《春满香夏(1、2部)》(全本)[——][EPUB]