查看完整版本: 《熟女护士长的媚肉》(1-28) 作者:色回 (chm)

不存 2012-5-13 19:29

《熟女护士长的媚肉》(1-28) 作者:色回 (chm)

[attach]1939133[/attach]

【E书标题】:《熟女护士长的媚肉》(1-28)
【原文作者】:色回  
【E书格式】:CHM
【E书大小】:779k
【内容节选】:

蒋司长俯下了身子,疯狂地舔舐着陆阿姨雪白而修长的美腿,从小腿舔舐到了大腿,再从大腿舔舐回小腿。堆在脚踝的丝袜终于被他脱了下来,他抬起起陆阿姨的左脚,放到了自己的脸上,激动地亲吻着,慢慢地放到了嘴里,细细的品味着每一根脚趾,甚至连趾缝都不放过,他舔舐完之后,脚底、脚面上的牙印更是清晰可见。对于蒋司长来说,陆阿姨的美脚仿佛成了这世上奇美无比的佳肴。

放下了左脚,蒋司长又拿起了右脚,放到了嘴边,将穿着丝袜包裹着的脚趾一并放进了嘴里,贪婪地吮吸着,然后顺着脚底、脚面渐渐舔向了小腿、大腿,每一寸都不肯放过,舌头所过之处,口水泛滥成灾。

shanjin1234 2012-5-13 21:49

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

xuylin 2012-5-15 17:28

介绍太简单了,不过还是谢谢楼主。

xiaoaizizzw 2012-5-16 00:31

介绍有点少啊不过就冲这点介绍那描写的也是相当精彩啊

19880930 2012-5-16 13:38

预览有点太少了啊  再多一点就好了······

muyue617 2012-5-17 02:25

从简介来看这是一篇很重口的恋物倾向的文章,阿姨不会是大妈了吧

huanyingdaxiong 2012-5-17 02:26

介绍有点少啊,根本不知道是哪种类型的啊。

urfather 2012-5-18 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maozhiyuan 2012-5-22 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuzy 2012-5-25 09:05

熟女的故事还是很吸引人的,喜欢熟女,感谢楼主的分享

hufred 2012-6-5 12:21

之前没有听说过这部小说,不知道如何,不过护士姐姐的丝袜美腿还是值得一品的

3700344 2012-11-24 00:47

个人比较喜欢熟女 那样的女人有味道

小叶子200008 2013-2-24 11:11

一篇很重口的恋物倾向的文章,喜欢熟女,感谢楼主的分享.

x630360216 2013-4-17 23:38

白丝 护士装 制服诱惑 太吸引人了!

乱世丨涅馨 2013-4-17 23:48

看起来很好看啊

chetline 2013-4-20 19:32

介绍太简单了,下看看

z9225 2013-4-21 00:22

就冲这点介绍那描写的也是相当精彩啊

kindjalv 2013-5-1 14:51

大师总是不一样,取一个名字都非常吸音目光

lijiayi89 2013-5-1 22:33

人妻加丝袜貌似一般这样的都是微种口味之上的那种不知道这个属于那种啊?:teeth

wang694104 2013-8-1 17:03

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 《熟女护士长的媚肉》(1-28) 作者:色回 (chm)