查看完整版本: 一般来说女方多长时间高潮算是正常?

zsy314 2012-5-30 08:24

一般来说女方多长时间高潮算是正常?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

拓拔 2012-5-30 10:25

主要是跟女方的情绪投入有关,要是没有特定的时间才算正常。只要你让她有感觉,她可以几分钟就能达到。

knon 2012-5-30 11:24

一起看看片子,好調調情,之後水也多點又易高潮!

憨过只蚊 2012-5-30 11:57

其实想让女人高潮没有你想的那么难,关键是你要找到她的兴奋点。
通常的前戏、氛围之外,你还要提前做好沟通。你可以边做边和她聊聊,比如说她喜欢在什么姿势或者是场景。
另外最重要的一点是体位,用你最节省力气的姿势均速去刺激她的兴奋点。
(什么深深浅浅的在你身上恐怕不大适合,你要么尽量温柔,要么就以为的暴力。速度也很重要!)

止凡心 2012-5-30 13:56

估计是你女朋友感情上的问题,女人高潮跟心理作用关系很大

believego 2012-5-30 18:09

女方注意力集中,也是很重要的,外部条件也很重要,3p时有的女的就不容易高潮。

wycdzdx 2012-5-30 22:08

可以啊可以,值得借鉴借鉴,值得试上一试啊。

atandt 2012-5-30 23:03

如果是性冷淡,可以考虑吃点补品。
如果是不敏感,可以考虑用冷热水交替清洗阴部,交替时间大约1分钟交替一次,每天10分钟。

大智0088 2012-5-31 09:50

在床上就是要享受做爱的乐趣,不要谈一些与性爱无关的话题,另外切记一定要在双方都有兴趣的情况下做爱。

我是一片天空 2012-5-31 16:05

随心所欲,爱你所爱,无怨无悔,极乐世界,
总之吧,她好你也好,就行了呗!

typ22222 2012-5-31 16:10

说明楼主还没有找到女朋友的兴奋点,还有就是看双方做爱的时候投入的感情了,一般女人只有投入了,高潮就来得容易的

gggsssggg 2012-5-31 19:46

女人的阴道高潮没有确切的时间,就看你用功不用功,如果用功了,可能十几分钟便有;如果不用功,可能一晚上也不会有。每次的性生活都是对自己的考验,不要打无把握之仗才好。

qingse5251 2012-5-31 22:30

我也有同种的困惑 啊 不知道为什么那么干

我本沉默本飞扬 2012-6-1 20:34

前戏很重要 然后就是注意力集中 最好搞个毛片看看

69387322 2012-6-3 08:17

说实在的我也不知道跟我女友做的时候她有没有高潮,有没有大师教教辨别方法

zsy314 2012-6-3 08:49

回复 15楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

午夜温柔 2012-6-3 12:00

看情况,分人,有人很快,有人很慢,有人天性的高潮特别容易。

苏锦 2012-6-3 14:12

爱爱前先聊一些这方面的东东么~~爱爱又不是例行公事~~
多做点前戏~~比如抚摸什么的~~情动了比较容易高潮~~
我和我闺蜜探讨过这个问题~~结论是爱爱一个小时小时左右肯定会特别爽滴~~
女滴和男滴不同~~女滴可以反复高潮的~~
还有我个人喜欢男朋友拍打阴阜~~很容易潮吹~~

sysylen2011 2012-6-3 15:01

其实这个高潮的问题,要看双方的,生理上没有问题的话,基本上就是心理的问题了。

543487807 2012-6-4 13:13

有病的狠~~~你上了,就传给你老婆,你老婆传给你老爸,你爸传你妈,你妈传全村~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一般来说女方多长时间高潮算是正常?