查看完整版本: 本人现在沉迷色情推油肿么办

堕落奸枭 2012-6-5 12:52

本人现在沉迷色情推油肿么办

去年跟朋友去我们县里的按摩店,里面有推油服务。所谓推油就是色情的。专门以按摩男性性器官为主。第一次去感觉很爽,特别是趴着,按摩女郎从后面申只手进来按摩睾丸。我差点爽晕了。在就是按摩龟头也很爽,自从去了一次后,我就老想去。但是我怕长时间的刺激性器官不好,一次起码40分钟左右。我想戒掉,不去这些场所了。想认真找个女朋友成家。不知道怎么戒,怎么才能可以控制自己不要在去。

honggacha 2012-6-5 14:26

建议你考虑一下,去嫖一下,这样就会发现比这个更刺激,以后就不会去推油了

kevinxing 2012-6-5 14:26

感觉还是早早地找个老婆吧,估计结婚了,有了真正地幸福之后,那点刺激对你来说就不值一提了

78298977 2012-6-5 14:35

以为你做的是打飞机呢。 直接让他给你打出来不久行了。 回来找个小姐试试

starplus 2012-6-5 14:43

[quote]原帖由 [i]堕落奸枭[/i] 于 2012-6-5 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83206740&ptid=4401248][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
去年跟朋友去我们县里的按摩店,里面有推油服务。所谓推油就是色情的。专门以按摩男性性器官为主。第一次去感觉很爽,特别是趴着,按摩女郎从后面申只手进来按摩睾丸。我差点爽晕了。在就是按摩龟头也很爽,自从去了 ... [/quote]

修[color=Red][size=7]不净观[/size][/color]。。。。。。。。。。。

具体请百度

堕落奸枭 2012-6-5 22:12

回复 4楼 的帖子

打飞机肯定是要打出来的,但是她会帮你慢慢刺激,等刺激够了才帮你打出来的

knon 2012-6-6 10:43

推油服务的確很爽的,完全不用動就趴著,舒服啊!

452553767 2012-6-6 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smart_yang 2012-6-6 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大智0088 2012-6-6 16:56

长时间勃起利于前列腺的健康,还是有正常的性生活好一点。

neocloud 2012-6-6 18:40

强烈推荐你看看一部访谈篇,叫做 和谐拯救危机,看完你欲望会小很多,然后在找点其他事情干扰下,不然很容易诱发的

daiye 2012-6-7 23:08

这就是消费和自己女朋友的区别,你去消费当然是去享受服务,遇到敬业的或者服务好的当然会印象深刻,觉得很舒服,但和女朋友做需要投入感情,要顾及对方的感受,是否满足对方,又或者女朋友的矜持,放不开,都会影响你在这过程中的感受,首先心态不同,内心的期待值也不同,结果自然有落差。
感情上的幸福跟身体上的享受并不同步,所以我不会劝你早点结婚找女朋友啊什么的,结婚是感情需要,更是一种社会责任。
我的观点是,男人好色很正常,追求身体上的享受也很正常,但男人要学会控制,如果这种事都控制不住自己,那你即便结婚了,也一样控制不住!!(老婆远没有小姐敬业。。呵呵。。玩笑)
富二代、官二代不在此列。。。:teeth

enimv 2012-6-7 23:17

类似于肾保养之类的一般不打飞机,个人认为反而不好,如果是全身推油最后打出来应该很好有益的!

亲一下下 2012-6-9 13:22

看样子你是没玩过,推油还这么有味道,不会吧,不如直接找个小情人有味道的。

13315919 2012-6-9 13:47

找个手脚麻利的大夫给你净身之后你就不再想了:teeth

凡士林 2012-6-9 16:37

说实话,还不如舒舒服服的做一次呢,阴道里湿湿滑滑的感觉舒服的很,还有最后的冲刺,爽歪歪啊,赶紧找老婆吧

starstar2008 2012-6-10 09:56

顺便吧,不要强求:teeth :excellence

天皇 2012-6-12 00:22

感觉还是早早地找个老婆吧,估计结婚了,有了真正地幸福之后,那点刺激对你来说就不值一提了

我是一片天空 2012-6-12 15:51

下回你推她,而且还收费,这样的角色转换你想想,肯定会戒除的!

那杯茶 2012-6-13 10:45

这个又没啥大事,连严格的性生活都算不上
当时有其它想法的话再找嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人现在沉迷色情推油肿么办