查看完整版本: [都市]《天妒红颜》(全)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-10 10:49

[都市]《天妒红颜》(全)[——][EPUB]

小说名称:天妒红颜
小说作者:——
文件大小: 90 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

王仁舒服地快叫一声,挺动着坚硬的阴茎在她窄小柔软的蜜穴里奋力抽插起来。周璐的阴道比任梦的还要紧密,王仁清楚地感受到周璐娇嫩的阴道壁对阴茎的包围、抚摸、濡动和刺激,特别是当阴茎退至阴道口时,刚刚破裂的处女膜轻刮着龟头,好象柔嫩的小嘴在舔喂着阳具,令王仁舒服无比……。一想到能给这样漂亮的美少女开苞破身,王仁就格外冲动来劲,每一次抽插都是全根进退,每一次插入都猛烈撞击着她的子宫。周璐紧闭着一双美眸,娇美的脸颊痛苦地扭曲着,长长的睫毛上还挂着两颗晶莹的泪珠。她软绵绵的两手摊在两旁的床上,双腿无力地张开着,昏迷中任由王仁压在自己圣洁的胴体上发泄着原始的兽欲,周璐两座高耸的乳峰伴随着王仁疯狂的抽插而剧烈地颤动着,掀起阵阵诱人的乳浪。
王仁粗重地喘息着,一边亲吻着周璐凝脂般白嫩的大腿,一边用阳物依旧不知疲倦地摩擦着周璐渐渐润滑的阴道,充分地享受奸淫仇人的女儿而带来的暴虐的快感。
此时任梦在黑手剧烈的摇晃下幽幽醒来,她轻轻地呻吟着挣开眼睛,映入眼帘的是自己两条雪白的大腿之间黑手淫笑着的脸,她又被无情地拉回到了现实里。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:54 编辑 [/i]]

kwjq88 2012-6-29 00:38

赶紧弄下来看看,估计是不错,:excellence :teeth :teeth

daoqu2005 2012-6-29 01:43

新书啊?  赶紧下载下来看看再说,不过看简介似乎是复仇之类的!

弹指生花 2012-6-30 13:13

大概看了几段,就知道一定是一本带故事的好书,感谢楼主!

Suihua110 2012-7-2 16:51

情节太少,貌似描写还成,下来看看:smoke

这边风景好 2012-7-6 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizard12345 2012-7-8 08:54

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

春光123 2012-7-14 08:35

很不错的书,美女有熟女,,,,,,,,,,,,,,,,,

dzw416 2012-7-18 20:36

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

yujiang126 2012-7-22 01:51

看着不错,下载下来看看,谢谢。支持一下,继续努力多出精典

jjdd1104 2012-8-3 01:43

女强人母女先后被轮奸的情节,相当吸引眼球,估计作者也有实战经验,写的很精彩。

lianjt 2012-8-3 14:12

论坛好像又出了改动过的帖子,不知道这是原版还是修改以后的啊

zqy0409 2012-8-19 07:22

记得老以前好像看过,重温一下,谢谢楼主

rogerdps 2012-9-2 00:17

是全本的吗?以前看了一个只有几段的版本。

hlightd 2012-9-2 07:28

看看,先感谢楼主了.是电子书吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liy1238iiiii 2012-9-2 22:56

我喜欢暴虐的书,谢谢楼主发

123qqq123q 2012-9-7 20:23

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

wcd5558 2012-9-7 23:02

都是非常经典的老作品

lin7234511 2012-9-12 19:44

看过这个,写的不错。

freedom0520 2012-9-24 16:49

先下来看看再说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [都市]《天妒红颜》(全)[——][EPUB]