查看完整版本: 如何能实现真正的阴部美白?

主人叫我朵朵 2012-6-20 16:49

如何能实现真正的阴部美白?

[size=4][color=Blue]如何能实现真正的阴部美白?
【咨询人性别】   :     女
【咨询人年龄】   :      20多
【咨询人病因及症狀】:
有时我看外国有的女人的阴部非常白嫩,她们是如何实现的呢?因为我一直担心如果用剃刀刮的话,时间久了会伤毛孔,会造成毛孔粗大。但是用去毛膏的话,又不能去除得很干净,也太疼。另外,去美容院什么的根本不好意思开口。
再有就是,如果真的有办法不伤害毛孔剃毛的话,有什么办法能实现美白?我看淘宝上有一些阴部美白产品,一来是担心效果,二来是担心会不会有副作用,所以各种焦虑啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 主人叫我朵朵 于 2012-6-20 16:51 编辑 [/i]]

凡士林 2012-6-20 17:13

就用专门的刮毛器剃就可以了。白种人的阴部就是那样,黄种人的因不还有肛门,一般都是有点黑的,看着健康干净就行

rsx196788 2012-6-20 22:19

楼主没有必要为这个事情而纠结,就算是用美白产品也是暂时的,还是自然一些的好

kawang 2012-6-21 00:01

之前用过脱毛膏,后来不怎么奏响。进来向大家取经。

hrj85 2012-6-21 00:29

那么羡慕人家老外的白干什么,你自己的好看就行咯,不用去追求这个,免得到时候弄巧成拙就难办了,三思啊

tie470 2012-6-21 15:36

不行的 黄种人就是这样的 改变不了的 不过我觉得还黑色性感那

janeneil 2012-6-21 16:09

这个可能是人种的关系,有的白种人到了56十岁了还是很白嫩

caoliucaoyang 2012-6-21 23:42

回复 1楼 的帖子

建议你去TB网上 有卖的 可以让黑木耳变白

knon 2012-6-22 10:46

白人本來就是白的,沒解決方法,最好還是去美容院啦!

lijiane2012 2012-6-22 11:08

看来大家很理性啊,自然就好,自然就是美,勿要纠结

我爱你青姐 2012-6-23 23:32

这个问题顺其自然吧,反正晚上关灯什么都看不见。呵呵。

qq哥 2012-6-24 05:29

这个和人种有关系吧 欧美女人都是这样 亚洲的就是我们这样啊

x淫娃 2012-6-24 17:01

这东西可能改变不了,人种问题。小心最后得不偿失

ssjsjyssjsjy 2012-6-24 20:34

去美容院,应该好点,作什么漂红处理,但听说时间保持不了多久,这个地方皮肤薄,还经常摩擦,容易发黑

atandt 2012-6-24 22:56

阴部美白霜可以实现阴部的美白,担心有副作用的话,可以先在某个地方试用几天,如果没有不良反应再在其他部位使用。
脱毛膏只有坚持使用才有理想的效果,脱毛膏首先会让毛发变得细软,然后毛发会逐渐褪去。
不管什么产品,建议先再某一点先试用,没有不良反应后才可以放心使用。
有整容院有大小阴唇整型和阴唇漂白的项目的,正规机构还是比较可信的,关键是在大陆地区正规机构很少。

atandt 2012-6-24 22:58

补充一下,因为要穿比基尼,选美的模特有使用阴部美白霜和袪毛膏的,『听说』效果还不错。

kevin10 2012-6-25 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pttax 2012-6-25 13:54

修剪得当,不要毛茸茸杂草丛生的样子,就很好了,方便舔舐,呵。

ixt 2012-6-28 16:59

阴部白不白是色素的原因,是体内造成的,那地方,一般来说也不常用,又不是脸,所以,只要保持卫生就行了,其他的,不会有多少人会在意的.

自在天王 2012-6-28 19:17

如果是追求美白的话,可以到医院做阴部美白手术,如果只是除毛的话,可以用除毛的药剂,最重要的一点就是,千万不要贪小便宜,这是女人的至关重要之地。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何能实现真正的阴部美白?