查看完整版本: 龟头下面长了两个小白点

Buonanotte918 2012-6-28 15:13

龟头下面长了两个小白点

*** 该帖被屏蔽 ***

liuxz123 2012-6-28 17:16

我也有过,不要用药,过段时间,就自然消失了。

Buonanotte918 2012-6-28 17:17

好长时间了都没消失啊,是包皮的原因吧,楼上用的什么药!

13405361707 2012-6-28 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanyaokanniu 2012-7-1 11:04

没事 过一阵就好了 注意清洁ok

chauzzi 2012-7-1 22:48

就是珍珠疣吧 不过应该不会痛的呀 不痛的话没事 痛的话就去检查下吧

yg125217294 2012-7-4 00:01

珍珠疹,没事的,但是要确定不是尖锐湿疣!
不要听医生什么激光,什么药的,这个是良性了,大部分都有的,可以百度去的
不过如果位置不对的话,看起来恐怖就考虑一下手术
毕竟是重要部位,能不动就不动,能吃药就不手术

sishen1234 2012-7-4 14:45

不要自己盲目定性,也不要上网胡乱看资料,一定要看过医生才能确定,楼主尽快。

gdzjxw 2012-7-4 15:25

我也有2粒,从小就有的,几十年了,也没什么事。不痛不痒无任何感觉。

fusan1966 2012-7-4 16:52

回复 1楼 的帖子

你说性爱会痛,这就要注意了。建议:暂停做爱;吃药消炎;再不行的话就要去医院检查了。总之要重视

Vides 2012-7-4 23:05

这个没事啦 就是传说中的珍珠体 我初中时候就发现有了 到现在都30了也没因为这个出过什么问题

piaojay110 2012-7-9 14:08

我也有差不多6粒左右,都好几年了没事,做爱也正常

rowenaldo 2012-7-9 18:29

如果有痛感的话,就去医院看看吧,不要不好意思,医生对这个见的多了。

如果有痛感的话,就去医院看看吧,不要不好意思,医生对这个见的多了。

老毒物 2012-7-9 20:02

没什么大的问题 我的龟头和根部都长了壹颗过段时间就没有了

liharry2012 2012-12-2 00:23

sd66447733 2013-2-16 17:42

有感觉的应该是珍珠疹 上网查下珍珠克  涂抹的 效果不错

半夜才上 2013-2-16 20:59

敏感 2013-8-4 00:52

没有问题的。里面是一点点脂肪滴。我也很奇怪。解剖学上面没有。但是我通过检查发现每个人都有。只是有些人不注意卫生。包皮系带两侧的那个小点里面有白色的东西。其实可以用手挤出来。没有问题的。我是医生。放心吧。具体情况也要具体对待。我并没有看到你的病情。所以只能说这么多了。

vskyzhou 2013-8-4 14:35

这种东西应该上正规医院看看,别耽误了

vskyzhou 2013-8-4 14:36

赶紧医院去看,别耽误了
页: [1] 2
查看完整版本: 龟头下面长了两个小白点