查看完整版本: 阴茎延长手术管用吗

handan12001 2012-6-29 15:47

阴茎延长手术管用吗

由于长期手淫导致勃起还不到10公分。现在也已成年。
有做过这个手术的没有。
看到有人说管用有人说用处不大。
求帮助啊。

knon 2012-6-29 16:19

聽說真的會拉長了,不過那個粗度會減少,而且硬度下降!

690109251 2012-6-29 17:45

应该不太好吧,这不是拔苗助长吗

handan12001 2012-6-29 18:57

真的很纠结啊。好后悔。undefined

wwwpkqqcom 2012-6-30 09:38

= = 我也经常打飞机啊。JJ很正常呢

rpk74mk3 2012-6-30 15:35

手淫不会让jj变短,只会变大
jj短的基本是不怎么手淫的老实男

kangkangde1 2012-6-30 23:28

有个方法可以试试,阿拉伯挤奶牛法,具体在网上查,还可以试试铁裆功,也是网上查

liu134882 2012-7-1 00:40

不管大小  能让 女生爽 才是硬道理~

zhongzuxuan123 2012-7-1 01:09

我出去玩的时候,妹妹们都是褒贬不一的,有建议你做手术的,也有觉得不用做的,只要你做爱还是正常范围内,就不要去做手术,至于正常范围是多少,你可以去网上查一下,在自己对比一下,之前我也很纠结此事,后来接触过几个妹子,听了妹子的意见后,我放弃手术的想法了,管他黑猫白猫,能抓到耗子的才是好猫啊

handan12001 2012-7-1 02:33

谢谢各位的误解或。我也在考虑中。8undefined

大智0088 2012-7-4 11:19

7公分就够用了,要嫩长干嘛,硬度,粗度最重要,长短是扯淡。

woyaosiwalaopo 2012-7-4 14:22

应该没事的吧,要不怎么有那么多人去做呢。

fusan1966 2012-7-4 16:59

回复 1楼 的帖子

东西还是原装的好,呵呵!不要轻易动手术,有后遗症就麻烦了。停止手淫估计就会好的

victor1 2012-7-4 20:43

不到10厘米确实有些夸张了 建议楼主最好先去医院看看再说

chauzzi 2012-7-4 21:07

手术还是小心点的好 不要弄的用都用不了 光看着大 不好用 那有什么用

ztev880 2012-7-6 11:12

楼主 不可冒险啊 这玩意手术风险高啊  有个万一  直接废掉

mgp1986 2012-7-7 19:44

打死也不在小弟弟上动刀子,楼上的哥们说得对,管他长的短的,MM满意的才是好的!

pengst1 2012-7-9 18:36

是,不过,那个阿拉伯挤奶牛法,和一个视频教学增粗的,我倒是有,哪位兄弟要的话,我上传一下。

老毒物 2012-7-9 20:10

正常值在13-14厘米
我不知道你的测量方法对不对你可以用这个方法在量下:阴茎必须在被测者站立的时候测量,并且阴茎必须和地面保持水平。然后沿阴茎的上方从底部一直量到其顶端。从阴茎的下方测量的数据是不准确的。并且在被测者蹲坐或是平躺时测量的数据也是不准确的。

abc0000abc 2012-7-10 08:55

10厘米确实有点那个,不过也算是正常范围内的。楼主只要多学学技巧,延长时间,就能弥补了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阴茎延长手术管用吗