查看完整版本: 不看A片有时候起不来怎么办呀?

wzsy 2012-6-30 10:55

不看A片有时候起不来怎么办呀?

不看A片有时候起不来怎么办呀?
【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:30
【咨询人病因及症狀】:最近几年经常上网下载一些X片看,开始看完和老婆做挺有感觉的,最近才感觉,越看越没感觉,而且不看片有时候起不来。也不是绝对的,就是比例越来越多,老婆说我对她不好了什么的。弄的我有些无话说,各位狼友有没有遇到过这种情况。我不知道是看片的原因看是,我身体其他原因,不知道用不用上医院。有没有什么好的解决方法,大家都说说。谢谢了

knon 2012-6-30 12:11

因為厭倦了,樓主和老婆換換新口味,比如SM什麼的!

gupengzytm 2012-7-1 15:25

楼主30岁了,岁月不饶人啊,可以尝试让你老婆帮口。

3088046 2012-7-1 17:37

审美疲劳了,停下来,很快就会再次很有感觉的

wchjwt 2012-7-1 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qi56500 2012-7-1 22:36

心里问题  心里疲倦了 对老婆麻木了  其实可以换个花样玩的  重复一样的姿势做爱 睡都会厌倦

gan520620 2012-7-3 21:40

麻木了,要换换花样了。。。。。。。。//

ssjsjyssjsjy 2012-7-3 23:27

看楼主的描述,结论如下,1.手淫频繁,性事过多,着重靠想象,对现实女人无兴趣,2.受过某种刺激,感官上或精神上的,建议少看A片,加强锻炼,跟老婆分床睡,半月你看效果

当真懒汉 2012-7-3 23:59

楼主兄弟,我和你年龄相仿,也看A片,没你那么严重啊!
我觉得这东西偶尔看看可以,看多了是回审美疲劳的,我现在倒是有个小毛病,就喜欢看喜欢的那两个女优的片子,其他的没啥感觉;
还有平时多注意锻炼身体,和老婆的事质量会高些啊

naota2010 2012-7-4 04:21

看黄片会引起审美疲劳,就好比你天天和你老婆做爱,总有一天你觉得腻了,没感觉了,甚至射不出来了。换个口味看看?说不定会好很多哦

大智0088 2012-7-4 11:17

主要是看多了,审美疲劳,分居一个月试试,会重燃战火的。

newhome 2012-7-4 12:39

经常看,总是硬硬的,在街上看到性感的都会硬,真郁闷……

woyaosiwalaopo 2012-7-4 14:20

a片看的太多了,以后少看就好了,切身体验。

sishen1234 2012-7-4 14:42

我认为这跟楼主自身的感觉有关,可能是压力过大,让你老婆换件衣服,或者换个环境都会有所改善。

fusan1966 2012-7-4 16:55

回复 1楼 的帖子

感觉是视觉疲劳到不新鲜了或者是做爱太频繁导致JJ弱弱了。要加强锻炼。不要太迷信A片。

victor1 2012-7-4 20:56

看了大家的评论 原来长时间和同一个人做爱真的会厌倦啊 学习了

ztev880 2012-7-6 11:12

片 不能经常看  看多了 对身体感官肯定有影响的 o(︶︿︶)o 唉  少看为好

myhot112 2012-7-6 15:50

主要还是心理问题,你可能看到过一些文章说手淫多了会怎样怎样,然后你就想当然的认为自己也是那样。换个环境,换个姿势,你一样是雄风不倒的!

cty008 2012-7-10 12:28

里问题  心里疲倦了 对老婆麻木了  其实可以换个花样玩的  重复一样的姿势做爱 睡都会厌倦

hk967 2012-7-10 17:45

这个东西还能有依赖性?不应该吧?那以后就麻烦了啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不看A片有时候起不来怎么办呀?