查看完整版本: 已婚人士的来探讨

sean7901 2012-7-16 14:54

已婚人士的来探讨

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:29
【咨询人病因及症狀】:以前年轻时候做爱能到半小时以上 并且能久忍不射,一天两次都没问题 。现在结婚后一个月2-5次 每次坚持不了几下 并且射完后非常累,头晕目眩的,不能进行第二次。
以前去医院检查了前列腺,医生说有炎症。可是有个中医跟我说我这个年纪不可能得前列腺炎,叫我不用担心。 纠结啊 怎么才能恢复到以前的雄风。

捕风1 2012-7-16 15:00

应该不会是前列腺的问题,主要还是结婚后放弃了锻炼,以至于不能长久。

molimm 2012-7-16 17:53

假如说,肾脏没有问题,只是前列腺有问题(这个几率比较小,因为中医所说的肾,就是大部分的泌尿和生殖系统,包含了这二者),影响比较显著的,主要是夹不住,容易早泄。

您现在头晕目眩的,必然是肾脏方面支持不了了,当然未必是肾脏有问题,可能就是已经没有当年那么多的精神了。

29岁前列腺不可能有问题?——个人不同意这个观点!

ftpnca 2012-7-16 18:02

吃点药补补吧,是不是年轻时候纵欲过度了,或者手淫次数多了,现在比较虚了, 我也这样的,加强锻炼,多吃点补补

sudimeng123 2012-7-16 23:19

您现在头晕目眩的,必然是肾脏方面支持不了了,当然未必是肾脏有问题

hackerlong 2012-7-18 01:49

楼主前列腺炎低龄化啦!29前列腺有问题是非常可能的事!肾虚也是可能的嘛!不会因为你年纪不大这些病就不来缠身的!平时多注意锻炼身体哦!

shanwen67 2012-7-18 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kwjq88 2012-7-18 06:53

干多了呗,注意节制啊,兄弟,B虽好,但也不要贪玩啊。

remichael 2012-7-18 12:04

现在前列腺的病小青年很多很多的 你去查一下吧 不过说实话 缺少锻炼才是真的

tssztssz 2012-7-20 11:05

我觉得你是锻炼少了,结婚了工作忙,家庭事情多,又经常和老婆爱爱,身体体能要跟上,不然原来再好的身体底子也吃不消。建议你加强锻炼,一周至少锻炼2次。跑步,做俯卧撑什么的,花几百块钱买哑铃和哑铃凳子也不错,简单实用,比去健身房好多了。

danfo008 2012-7-26 16:11

[quote]原帖由 [i]ftpnca[/i] 于 2012-7-16 18:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84185258&ptid=4444221][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
吃点药补补吧,是不是年轻时候纵欲过度了,或者手淫次数多了,现在比较虚了, 我也这样的,加强锻炼,多吃点补补 [/quote]
同意楼上观点,肯定是以前手淫过度了

zhil147741 2012-7-27 09:51

有力不从心的感觉呵呵

hubeizhf 2012-7-27 13:31

完全是新鲜感的问题,要是现在放一群美女你面前,我想你所有症状都没有了

没有不可能 2012-7-27 13:49

应该不会是前列腺的问题,主要还是结婚后放弃了锻炼,以至于不能长久

liuinter 2012-7-27 16:21

应该是生活压力大,如果在休假的过程中应该不会

妙手医生 2012-7-27 18:07

到医院查个前列腺就可以啦,不过需要临床医生伸手到你肛门里按摩,直到前列腺液从尿道口流出,再送到化验室化验就可以了。有前列腺炎的话就应该治疗,否则加重了会有一系列症状,尿频尿不净。

ltaiyang 2012-7-29 22:51

不管结婚还是结婚前,做爱都要节制的。不能无限制的去消耗。
建议保持强健的体格啊。

wk850123 2012-7-29 23:32

楼主这是精血不足  换句话说就是  平时做的多的  伤了身体  引起肾脏和脾很虚弱 需要吃点中药调理一下

588255 2012-7-30 19:08

多锻炼锻炼  不要全听医生的 今天在网上看了一个新闻说记者把绿茶当尿液去医院检查 尽然查出了前列腺炎   这不是扯淡吗   随着年龄的增大各种毛病都出来了  多锻炼 找些娱乐  远足一下 放松心情 放平心态  慢慢就好了

yuanlaidewo2811 2012-8-2 13:38

本人以前也遇到过这个问题,开始的时候射不出来,非得用女上位才可以搞定,后来很容易就射了,不过现在好多了,其实也不知道是什么原因,我估计是心理上的!
页: [1] 2
查看完整版本: 已婚人士的来探讨