查看完整版本: 马眼上长了一个水泡怎么办?

cuihua 2012-7-16 23:26

马眼上长了一个水泡怎么办?

前几天不经意间发现,龟头马眼上长着一个水平,3mm直径吧,透明的。到医院去看了,医生也说不出什么原因,怎么办啊,能不能用针戳破它啊?
请各位大大帮我指导一下,这是什么东西,要紧吗?

shanwen67 2012-7-18 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckystar76 2012-7-18 10:32

还是跑多两三间医院检查一下吧,让自己放心点!

hjassaaa2 2012-7-20 13:42

千万别用针戳破它,万一有事就完了,还是建议楼主去医院看看吧。

messiahsexinsex 2012-7-22 18:46

应该是尿道口囊肿。如果不继续长大的话不用管它。

die986 2012-7-24 20:07

千万别用针啊...那种手段不管有没有效都太极端了。

趴在墙头 2012-7-26 15:34

中线囊中 ,基因问题,没事的,呵呵 不疼不痒 不破就好。 想弄掉就用激光

jizhu5678 2012-7-26 16:11

医生说不出原因说明没病毒,那就不怕了,像上火的小疙瘩吗?忍一忍注意清洁,张出头后拔掉很快就好

SW2836 2012-7-27 18:46

楼主有没有不洁的性生活,如果没有就不用担心 。

jy00204148 2012-8-7 22:49

那东西难道会变成传说中的神器:独角龙!

yas852690548 2012-12-28 15:48

回复 1楼 的帖子

几天还不好的话要看医生

loner八一三 2012-12-29 10:56

囊肿不是透明的,换家好医院去检查下吧!

德阳老色 2012-12-31 04:23

第一,先自查。最近是否有不洁的性生活,比如找小姐不带TT之类的。
第二,是否有变大,是否有其他症状,如痒、疼什么的。
如果及不疼也不痒,也没变大,有没有不洁性生活,那就放心吧,过几天可能自己就消了

stonewu123 2013-1-6 14:33

哥们,恭喜你,你中标了,赶紧去正规的医院看看去吧。
页: [1]
查看完整版本: 马眼上长了一个水泡怎么办?