查看完整版本: 黑丝女教师+巨乳人妻2部【中文字幕】

nomber2 2012-7-19 21:21

黑丝女教师+巨乳人妻2部【中文字幕】

[font=宋体][size=7][color=red]新手发帖  各位大大下载的同时随手点下红心  感谢支持[/color][/size][/font]

[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342708427x-954498916.gif[/img]
【影片名称】黑丝女教师+巨乳人妻 2部【中文字幕】
【出演女优】真田春香
【影片格式】RMVB
【影片大小】420M+431M
【影片时间】1:56:17+2:03:02
【是否有码】有码

【特征码】531e28794fe7812a77e53d5a7ffef4f3b827304f
【种子期限】3天

【做种时间】每日中午12点~凌晨3点

[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342703843x-1376440240.jpg[/img]
[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342704069x-1376440240.jpg[/img]

[font=黑体][size=7][color=Red]您的轻轻一点,就是我的最大动力![/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 nomber2 于 2012-7-20 01:31 编辑 [/i]]

luwenjie315 2012-7-19 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasd198715 2012-7-20 06:39

喜欢第一部 教师让人热血沸腾 欲罢不能谢谢楼主

cbtv1122 2012-7-20 07:46

咋没有内容介绍呀  看图片感觉很不错下来看看

baohmily 2012-7-20 09:38

第二部里面的女优身材太好.看着感觉不错

jiabq 2012-7-20 09:51

屁股圆圆的,蛮好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestone0621 2012-7-20 11:30

真是诱惑呀,撅着屁股,让人干的样子,真是没得说了

gabengdou 2012-7-20 11:38

这两部片子都不错,我比较喜欢熟女,,第一个有身材,第二个有奶子!

29115777 2012-7-20 14:41

好久没看她的片子了...黑丝的一直没收藏过..真好

nazi5144 2012-7-20 19:13

就像看看第一个片子的肉丝哦,大咪咪是捎带看了,多谢楼主发片

tmzt 2012-7-20 20:41

两个女子都让人热血沸腾,一个黑丝一个巨乳,绝配

bennyhappy 2012-7-20 20:50

不错~特别喜欢这个人的片子~感谢楼主分享~支持一下~

horse121 2012-7-21 00:27

第二个女优好美啊,各种环境各种干,左上角那幅是在草地上干吗

吾非鱼 2012-7-21 01:00

学生甲 2012-7-21 09:18

女优有个大屁股 穿黑丝很好看

aeolos526 2012-7-21 10:26

两部片子的女优是同一个人啊 真田春香 是我很喜欢的丰满型女优 两部都有 但是压缩后 带字幕的没有啊 值得收藏 谢谢了

黄金的苹果 2012-7-21 15:06

wakaka121 2012-7-21 15:30

真田春香身材、技巧没的说,缺点就是声音稍微有点“硬”,听起来感觉稍微差点

脚下无求 2012-7-21 20:28

回复 1楼 的帖子

这女的真不错,厚嘴唇很性感,希望不是封面杀手阿阿阿

992wc 2012-7-21 20:42

喜欢丝袜高跟系列,不错,收下了:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑丝女教师+巨乳人妻2部【中文字幕】