查看完整版本: 165CM身长美腿完美三围(准备好纸)

流氓大亨945 2012-7-25 15:58

165CM身长美腿完美三围(准备好纸)

【影片名稱】:165CM身长美腿完美三围
【出演女優】:雨音
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:391M
【影片時間】:02:01:06
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7de115ea16b9653526be61b7cf0071aad113d751
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:

[img]http://www.liliufang.com/t/15/1343202712x-1376440234.jpg[/img]

saga0524 2012-7-25 16:29

可以看看,嘿嘿、、、、、

ggyy86898 2012-7-25 17:46

哇,厉害,88F的大波,身材好哦!

stonezf917 2012-7-25 20:51

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

treelin1027 2012-7-25 21:59

这个 身材不错啊~主要腰细身材就不会差了!!

宁为魔神 2012-7-25 22:11

单看身材就选择下载,希望内容不要让我失望。

wlp1026 2012-7-25 22:33

不管了,下来看看再说吧,一米七五啊 只要身材好,脸蛋差点也没关系。

nabxiahud 2012-7-25 23:15

为什么要带纸呢·有码的片子看了从来都没感觉

yy109 2012-7-25 23:23

身材很棒,长的很健康,确实好片~

bobopo 2012-7-26 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

草人1 2012-7-26 09:53

abckkk 2012-7-26 14:54

13651111606 2012-7-26 17:16

这个气质太好了,而且身材还很棒, 干点什么不好拍av 不至于钓不到有钱的凯子啊 何苦呢!哎!

outsider1981 2012-7-26 20:36

虽然图片看的不是很清楚 怕是有点封面杀手 但165还真是有点吸引人啊

kbkb123 2012-7-27 00:47

唯一可惜的不是下马的,关键部位看不清楚啊

zhuozihao 2012-7-27 00:59

很可惜噢  有码的。迷乱的眼神

caixin22 2012-7-27 02:02

身材是好得不得了的美女!!我喜欢啊
~~

wangdongcn 2012-7-27 10:19

说实话,封面的图片确实不错很诱人,问题在于日本片都有这个毛病,实际视频和封面的差距有时候很大,所以最好还是看到视频截图才做决定吧

sailingxiao 2012-7-27 11:42

虽然是美女。但也没有楼主说的那么夸张要带纸啊。

gcg75441724 2012-7-27 12:49

胸好大啊,88f,要是无码的就更好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 165CM身长美腿完美三围(准备好纸)