查看完整版本: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你

mhkldj 2012-7-26 13:11

教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danfo008 2012-7-26 13:20

谢谢楼主,学习了,不知道,大家也没用碰到,性冷淡的老婆,几天才要一次:cry

kikionline 2012-7-26 14:28

谢谢楼主  好好学习  天天向上

traintown 2012-7-26 14:28

good!thanks a lot!

thecat123 2012-7-26 23:53

好吧,我学习了,有的东西觉得还不错,女朋友也可以用啊

knon 2012-7-27 00:29

道理很簡單,但不是什麼人都明白,不過我懂了!

shanwen67 2012-7-27 00:29

永劫の炎 2012-7-27 03:05

虽然不知道说的什么,不过看起来好厉害。作者到底教了什么?用最拿手的体位?这也用教?

pulubi 2012-7-27 08:02

领教了楼主的帖子,很有道理的文章,一定好好学习

len206 2012-7-27 15:31

回复2楼,几天一次叫性冷淡啊,那我不是要跳楼了~~~
楼主的经验很实用,我觉得这么整老婆不服帖才有鬼呢,问题是不是次次她都能高潮哦,爱爱时间是重要因素,早泄的就没有戏了:teeth

daveobar 2012-7-27 16:33

烟灰的寂寞 2012-7-27 17:25

楼主的方法是好,但要是遇到早泄那怎么办?什么体位都谈不上了,很苦恼

车震子 2012-7-27 19:23

看来幸福的家庭都相似。
我们的顺序是,先用男上女下为老婆热身,然后用女上男下让老婆冲上云霄,两次,再用我喜欢的任何一种方式释放。最后,洗洗睡。

hangav 2012-7-27 21:42

楼主用自己的亲身经验教导我们,真是好人啊!
这个我也在试的,不过要达到比较理想的效果还是比较难的额
只能经常联系了!

szyujingwan 2012-7-27 22:34

实际上这个要看个人的反应,我跟我老婆做爱的时候都是分节奏的,前戏一般会比较长,然后让老婆彻底的兴奋,在做爱的过程中还可以辅助一些情趣用品,这样可以让老婆先高潮,然后双方休息一下,让老婆用舌头挑逗我,然后再来第二次,这样,基本上每次都很满足

LYWW0606 2012-7-27 23:22

讲的很好,基本讲出了要点,楼主好文采。很善于总结。

nightrain12 2012-7-28 14:24

bigflea 2012-7-28 14:31

多谢LZ啊,小弟长见识了,回去好好体会一下,然后实际使用试试

PPP的失落 2012-7-28 16:29

好东西,这帖子得留着,以后用的着。不过我很悲剧的发现没什么姿势可以让我久点的,每次快点5分钟慢点10几分钟就射了,不过LP怀孕都是一星期做个1 2次所以导致这么快射

dabing1 2012-7-28 18:35

这也是学习呀,谢了楼主经验的积累很重要。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你