查看完整版本: 小弟今年19,如何规划狼的生涯?

kite99 2012-7-31 10:08

小弟今年19,如何规划狼的生涯?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:19
【咨询人病因及症狀】:小弟今年19,还是处。不知道该怎么规划色狼的生涯?

我JJ长14cm,昨天用阿拉伯法增长,结果没弄好,弄成双手打飞机,速率特别快,3分钟就射了。喷了好多。人生第一次打飞机。

最近也有在微信约炮,但是我这年纪是不是太小了?

[[i] 本帖最后由 kite99 于 2012-7-31 10:09 编辑 [/i]]

mdmilan 2012-7-31 13:59

3分钟就射了,不算快,俺第一次比你快:cry
网上有科学的方法,坚持就有成效,切记不要过度,会伤身体,保护好本钱,机会有的是:teeth

kite99 2012-7-31 20:53

[quote]原帖由 [i]mdmilan[/i] 于 2012-7-31 13:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84496095&ptid=4460828][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
3分钟就射了,不算快,俺第一次比你快:cry
网上有科学的方法,坚持就有成效,切记不要过度,会伤身体,保护好本钱,机会有的是:teeth [/quote]

欲望难耐啊

knon 2012-8-1 10:35

有上SIS就會有機會,不過要小心被吸干了:sleep

busizhiyue 2012-8-1 15:16

3分钟是正常速度,速度还特别快的话,3分钟很牛B了,一般一秒3-4次的速度,一般人半分钟就射了。

kite99 2012-8-2 14:17

[quote]原帖由 [i]busizhiyue[/i] 于 2012-8-1 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84517625&ptid=4460828][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
3分钟是正常速度,速度还特别快的话,3分钟很牛B了,一般一秒3-4次的速度,一般人半分钟就射了。 [/quote]

差不多吧,一分钟3,4次,看着AV,脑子里幻想着把鸡巴插进熟女嘴巴里的就是我。然后3分钟射。

zhujiaqi250 2012-8-2 16:25

找个女朋友能长期干,威信能约炮那也干,偶尔可以去去那些娱乐场所找些野味吃吃,我就是这么干的,我跟你一样大

kite99 2012-8-2 19:40

[quote]原帖由 [i]zhujiaqi250[/i] 于 2012-8-2 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84539403&ptid=4460828][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
找个女朋友能长期干,威信能约炮那也干,偶尔可以去去那些娱乐场所找些野味吃吃,我就是这么干的,我跟你一样大 [/quote]
给你短消息了

shi88shen 2012-8-3 07:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanyu321 2012-8-3 16:42

人生最好的时光阿,最好一个星期不超三次,不然你到三十五以后你就会后悔了,希望能对你有帮助,

540078236 2012-8-5 11:44

别迷信微信,成功机会没想象的那么高!还是实在点找个女朋友吧

hizer 2012-8-5 11:55

虽然我现在才30但是回想以前年轻就是好呢~!不用想这想那的。。。。现在这年纪要玩就多玩点
我觉得真的老人家以前说的那句青春真好

穿越火线操你妈 2012-8-7 13:44

19岁才第一次啊,SY还是少一点为妙,会上瘾。

fusan1966 2012-8-7 14:49

回复 1楼 的帖子

19岁算是成年了。应该可以的。但不要过度要适度,要有安全感、责任感!

lzcaxt 2012-8-9 14:12

年纪小的时候 不知道该怎么做 去找一些经验丰富的先去搞起来 成为老手时在约

seekarma 2012-8-19 12:37

呵呵,有远见啊,现在开始规划,不错

今日不夜雄 2012-8-19 14:47

好好干

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

axiaoxiaofei 2012-8-20 19:41

年轻就是资本啊,好好整。未来属于你们

33er 2012-8-21 16:46

19,想当年自己那会儿,只能自己lu啊

laneldarye 2012-8-25 18:18

其实一般SY比正常XX要交货的快。
还是自己了解自己的需求啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟今年19,如何规划狼的生涯?