查看完整版本: 《娱乐没有圈》(1-13) 作者:会飞的雪球 (CHM+EXE)

不存 2012-9-10 22:07

《娱乐没有圈》(1-13) 作者:会飞的雪球 (CHM+EXE)

[attach]2020125[/attach]

【E书标题】:《娱乐没有圈》(1-13)
【原文作者】:会飞的雪球
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:579k+896k
【内容节选】:

邱淑贞进浴室前似笑非笑的一瞥,将我瞥得意乱情迷。我内心矛盾极了,一方面,邱淑贞实在是不可多得的性感尤物,三十大几了仍然有如此魔鬼身材,真是保养有道,特别是她那勾人魂魄的眼神,简直迷死人不偿命;另一方面,我内心又无比忌惮,她可是王三日的女人,要是让他知道我和他老婆有染,我以后就不用在谊华混了。

正犹豫着,突然浴室传出了一声娇哼,像是女人动情时的声音,我心跳顿时加速,莫非是嫂子在自渎,那该是多动人的场景啊,她的小手一定正在揉搓自己圆挺的巨乳上,乳头变得又挺又硬,下面的淫穴骚水直流,鲜嫩的手指正插着自己的娇柔的小穴呢!

----------------------------------

873576722 2012-9-11 10:32

很喜欢明星类H文,真的很不错

wwwake 2012-9-16 23:13

我也想这样的女明星啊,想的都鞭疼了啊,能操那么多女明星那得多爽啊

呐莮子 2012-9-17 01:07

明星类的H文还是很爽的,挺羡慕那些娱乐制片人之类的,什么样的女星都能睡

touche001 2012-9-19 20:38

很喜欢明星类型的 今天刚刚进这个版块 原来还有这么好的版块被我忽略了 失败啊

夜带刀 2013-1-5 02:40

好的明星艳情小说总是让人百看不厌,这些意淫作品值得收藏。

sealion 2013-1-24 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w4fl1 2013-1-27 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveboy0 2013-7-23 09:37

又是明星意淫类的H文,最喜欢这种,感谢楼主了

lianqu901 2014-9-22 11:51

明星也是人,情况都一样,只是知名度高点而异。

my_prayer 2014-10-12 17:40

上次看的娱乐后宫欲史也不错。幻想、淫意明星,大赞。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《娱乐没有圈》(1-13) 作者:会飞的雪球 (CHM+EXE)