查看完整版本: 《淫辱优等生》(1-57章)作者:真紅樂章(CHM)

板野梦欣 2012-10-13 20:43

《淫辱优等生》(1-57章)作者:真紅樂章(CHM)

【E书标题】:《淫辱优等生》
【原文作者】:真紅樂章
【E书格式】:CHM
【E书大小】:584kB
【内容简介】:
  黄昏,少女独自走在回家的路上,因为考试临近的关系少女最近一段时间都会留校温习到黄昏甚至晚上才回家。 <BR>回家的路程会穿过一个公园,少女在公园中走着的时候突然听到一阵杂乱的脚步声快速接近,刚想回头一看怎知头回不到一半少女已经被人一把抓着了。

[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/10/14/xIaC3.jpg[/img]

下载地址[url=http://MXDSW.qjwm.com/down_5596300.html]下载:《淫辱优等生》(1-57章).rar[/url]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-12 23:00 编辑 [/i]]

仙人掌有刺 2012-10-15 21:35

优等生就是学习好的学生,这样的学生被淫辱,不知结果怎么样。

janestory 2012-10-15 22:51

优等生三个字就让人遐想联翩啊,看看具体情节再说

dwhdsqj12 2012-10-15 23:16

少女题材的总是让人喜悦 顶楼主

txle 2012-10-16 03:02

名字让人遐想联翩啊 似乎还没完结?
顶楼主

www656968343 2012-10-16 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vinwo 2012-10-16 11:06

想想品学兼优的漂亮妹妹被人淫辱就是刺激无比,看看先

折翼 2012-10-17 12:28

这个在连载的时候 断断续续的看了一点 终于有合集下载了

JACKI 2012-10-17 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

百度搜索 2012-10-18 14:13

以前看过几章,很好的文章内容很精彩,谢谢楼主了:loveliness:

ggzaza 2012-10-18 16:26

满吸引眼球的,下来看看,希望不要失望

haagqxqtq 2012-10-18 22:43

这本书写完了没有?我看还在更啊,先下来看看。

txb777 2012-10-22 15:55

看一看怎么样,希望不吭

狂人妈妈 2012-10-22 19:33

看名字就是到是有调教系的 这种我很喜欢,必须下了 感谢楼组分享

yingzi5951196 2012-10-24 13:34

“我的奶头”?是以女性的角度写的作品的哦。。。
这样不错的,感谢老大。。

demontiger 2012-10-24 14:30

看标题很吸引人,下了看看,不知道全吗?

songgang7122 2012-10-24 15:05

真是不错的文章啊 要是能有txt的就更好了 可以再手机里看

wrhsj8888 2012-10-24 15:11

来看了等具体情节怎么样在说!:excellence

zhanshou 2012-10-25 22:56

少女题材的总是让人喜悦 顶楼主

tb666666 2012-10-26 01:29

想想品学兼优的漂亮妹妹被人淫辱就是刺激无比,看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《淫辱优等生》(1-57章)作者:真紅樂章(CHM)