查看完整版本: 《武林艳史》(全本)作者:南宫羽(CHM)

板野梦欣 2012-10-16 19:46

《武林艳史》(全本)作者:南宫羽(CHM)

【E书标题】:《武林艳史》
【原文作者】:南宫羽
【E书格式】:CHM
【E书大小】:700kB
【内容简介】:
 传说中的「仙界」,真是美得不得了。多少文学家、宗教家,曾经努力地咬文嚼字,堆砌出大量美丽的形容词,来描述仙界的情景,说住在那里的神仙们,是如何的逍遥快活,自由自在,要什麽有什麽,而且个个都能长生不死,永享幸福。<BR>然而,他们真的是完全无拘无束吗?当然不!因为仙界也有仙界的规矩,好比人间有人间的法律。仙界的规矩,叫做天条!凡是住在仙界的,大大小小,男男女女,各式各样的神仙,虽然本领通天,长生不老,也都要各司其职,各遵天条,一点都不能越逾,否则就要受到惩罚。据说仙界的「天条」,远比人间的「法律」更严苛得多。传说中,就有一位又仁慈、又善良又美丽的女仙,因为触犯了天条……其实她并未真的犯了天条,只不过是一次无心之失,就遭到了无情的惩罚。

[URL=http://www.imagebam.com/image/39077e215545851][IMG]http://thumbnails105.imagebam.com/21555/39077e215545851.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://MXDSW.qjwm.com/down_5595968.html]下载:《武林艳史》(全本).rar[/url]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-12 00:19 编辑 [/i]]

救生员 2012-10-16 21:32

我今天才知道这本大作终于完本了,追更了很长一段时间后来就遗忘了今天楼主又让我有机会重新拜读这本大作。谢谢

zhangfangkou 2012-10-16 23:48

支持一下 感谢分享 继续加油创作

njsygdsg 2012-10-17 00:32

时间太久了,记忆模糊了,冲动却还在,动手吧,下了

kkjjkk321 2012-10-17 02:00

是的这部小说太久了,这部小说是我读高中时最喜欢经典小说之一,支持一下,感谢楼主分享红心送上。

[[i] 本帖最后由 kkjjkk321 于 2012-10-17 02:03 编辑 [/i]]

duchovny 2012-10-17 17:09

这应该是一本很古老的作品啦,我还记得分四部,什么南宫之乱的。
谢谢楼主又发出来下载了怀旧一下。

qwer1v 2012-10-18 22:52

不错的文章还是全本,多写的这样的好书。

yuancong 2012-10-19 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liching 2012-10-19 11:36

看过重写版的武林艳史!觉得很精彩!

mrsampi 2012-10-19 15:08

下一看看应该不错~~:excellence

vbnn 2012-10-19 15:27

武林艳史是经典大作!觉得看应该很不错!

caiwu1949 2012-10-19 16:08

好书要一起分享的终于来了!

wl0576 2012-10-19 21:22

看标题象武侠类,看简介象神话类,下来先看看吧。谢谢了。

吼吼1963 2012-10-19 23:39

希望这部武林艳史是最全的一部,我期待。

zxgd007 2012-10-20 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdzhangqing 2012-10-20 10:42

以前没看过,下来看一下怎么样:teeth

gsfsex 2012-10-20 11:55

不知道和原来的那个武林艳史重写版有什么关系,要下了看一下才知道。

197406932 2012-10-20 12:54

经典好书,下载膜拜。

yichu438 2012-10-20 16:17

武林艳史以前看过,未完结啊,不过貌似简介跟内容不一吧

19102990 2012-10-20 18:03

图片不错我很喜欢顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《武林艳史》(全本)作者:南宫羽(CHM)