查看完整版本: 老婆没高潮怎么办?

163.com 2012-10-20 15:48

老婆没高潮怎么办?

本狼和老婆爱爱前都会前戏20分钟左右,穴很湿后才进入,30-40分后才射,一夜两次,可是老婆都没有高潮,换了各种动作,也刺激了不少,老婆都没声音,也没看到高潮。看看哪位高手帮指点一二,谢谢!

wujianhao 2012-10-20 17:44

是不是你老婆的性爱好比较特别啊,比如性虐什么的。

ffq-mj710505 2012-10-20 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

painss 2012-10-20 18:41

首先我要告诉楼主,大部分的女人都是阴蒂高潮的。有时候无论你怎么卖力的插,如果刺激不到阴蒂那么还是不会有高潮的。有一个方法就是,你一边插B的时候,一边用手指摩擦你的老婆的阴蒂。这样保证你老婆爽得要死。至于阴蒂在哪里?可以问百度。

tinky0o0 2012-10-20 23:56

690284836 2012-10-21 02:27

:teeth 如果你老婆对你的感觉很强烈的话她很容易高潮的。

zr1588 2012-10-21 10:11

来回抚摸阴蒂就行了 用嘴吃乳房

307897391 2012-10-21 14:35

chenaiguo1988 2012-10-21 17:46

是不是你老婆高潮了你不知道而已  女人高潮不一定有反应很大  双方满足就好

ldzxhlxh 2012-10-21 21:04

这样的问题我碰到过,的确有这种女人,一搞就痛

神草挂里经 2012-10-22 14:46

这个问题不好回答吧,只能说有些女人一辈子都木有过高潮(杯具)

lookmyeye 2012-10-22 14:56

要多和她交流啊,不能自己瞎猜。问问她的感受,那个姿势有感觉。前戏也要交流,调情

lzglyc 2012-10-22 15:56

试试润滑液,可以口交,或者说些粗鲁的话

chaoyouyu 2012-10-23 09:27

换动作别太频繁,尽量用传教士式,摩擦她的阴蒂.高潮时阴道会明显的缩紧,这时候一定要加快抽插速度,方可上到太空!

lintao520 2012-10-24 13:35

是不是你老婆的性爱好比较特别啊,比如性虐什么的。

a86933605 2012-10-25 02:01

难道你老婆性冷淡?

a86933605 2012-10-25 02:02

难道你老婆性冷淡?

shang1221 2012-10-26 15:27

这是比较头疼的问题啊。如果只能阴蒂高潮的话,再怎么插也没有用啊

ll329652 2012-10-26 17:56

了解一下他的敏感区,看看是不是可以通过敏感区刺激,来达到高潮,或者通过另类的刺激来试一下。

yygy77880 2012-10-27 04:36

页: [1] 2
查看完整版本: 老婆没高潮怎么办?