查看完整版本: 《地狱门合集》[实体版+网络版][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-4 16:57

《地狱门合集》[实体版+网络版][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:地狱门合集
【原文作者】:七贝勒&封情老衲
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:6.20MB+4.72MB+5.00MB
【内容简介】:
  结婚三年的李钢,已与老婆貌合神离,而且有了情人……
  他该如何处理老婆和情人的关系?
  一宗业务,让李钢结识了美丽的少妇刘太太,李钢会用什么办法来打动刘太太的芳心?
  原本李钢只是帮刘太太陪客人,但为何滨海钢材的两位老总这么看重李钢?
  这件事情对于李钢而言,是福还是祸呢?
  与刘太太的一番对话,引出了李钢青梅竹马的恋人,李钢和她之间,又有什么样的感情纠葛?

[attach]2057218[/attach]

[attach]2057219[/attach]

[attach]2057220[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则后果自负!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:26 编辑 [/i]]

huyuexian2012 2012-11-4 22:47

很好。值得珍藏。:teeth

zhaozhao28 2012-11-5 10:54

感谢楼主分享下来看看

qy19701205 2012-11-5 11:10

收下了,多谢哈,老大

eugenewf 2012-11-5 11:57

还是实体版看着舒服,TXT的看一会眼就花了:excellence

adbce2012 2012-11-5 20:30

什么好东东呀,看看。

devil020276 2012-11-5 21:59

好香艳、、、、、、、、、、、、、

qq346783717 2012-11-6 23:13

LZ链接失效了啊~!有空补档啊~!白白期待了~哎~!

独孤酒戒 2012-11-12 14:23

看介绍还不错嘛,一定要下载拉。应该好看哦。:excellence

duguwentianxin 2012-11-14 14:55

6.20MB啊,就是喜欢这样的长篇的啊,而且看了简介剧情肯定还不错啊,下看看

cuijinjin88 2012-11-16 01:36

下来一看,好全啊,真的谢谢老大了.2个版本,对比下.

lou1314 2012-11-19 23:04

谢谢楼主的奉献,这样的好文必须收藏

hellosir 2012-11-24 10:56

地狱门怎么又有一个墙头有杏的插图?呵呵,感谢分享!

superclark 2012-11-26 01:18

貌似这本书值得一看,先下载先来看看。

chenchen88 2012-11-28 10:00

果然还是读书轻快。下载来看。

hanyuhuying 2012-11-29 07:53

没看过实体版的,谢啦,这个要看看。

0bklwf163 2012-12-4 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoji3251 2012-12-7 23:01

没有看过 也不知道啥类型..下来看看~

lanjingluoye 2012-12-22 15:49

多谢老大分享,还是实体版的好

huaxinluobu 2012-12-27 11:02

有机会好好拜读
页: [1] 2
查看完整版本: 《地狱门合集》[实体版+网络版][CHM+EXE+TXT]