查看完整版本: [日本/三级]花与蛇(幕後花絮),花与蛇全程拍摄过程[日本語] [AVI/700MB] ...

ahczcw09 2012-11-22 11:47

[日本/三级]花与蛇(幕後花絮),花与蛇全程拍摄过程[日本語] [AVI/700MB] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

139129 2012-11-22 12:36

幕後花絮一直是我想明白的东西,“花与蛇”这个系列看过很多,但这种花絮从来没有看过,非常的有吸引力!感谢楼主!

突然想起你 2012-11-22 12:41

花絮也是不错的 有的时候要比片子强

dadadelaoshu 2012-11-22 12:48

我还真的比较想看幕后花絮

xiyangcanxia 2012-11-22 13:10

很喜欢这部电影,有花絮放出,当然要看一看。

hany1229 2012-11-22 13:42

很好看的片子   谢谢楼主分享

mib 2012-11-22 13:54

我最欣赏的三级片之一, 一定要下来看看, 感谢发片.

flyxxj001 2012-11-22 15:06

很经典的片子,花絮不错哦,感谢楼主,去下了。

23140192 2012-11-22 15:51

liudejun11 2012-11-22 17:55

我觉得花絮是三级片里最好看的,因为能看到不能看到的东西,只是这个上面好像还加了码,不知道是不是我看错了

伯虎的邻居 2012-11-22 19:42

这个片子可以说是日本三级中相当经典的了,杉本彩我也很喜欢,很有熟女气质,波大,人瘦,骨感的

伯虎的邻居 2012-11-22 19:42

这个片子可以说是日本三级中相当经典的了,杉本彩我也很喜欢,很有熟女气质,波大,人瘦,骨感的

rob4 2012-11-22 19:50

杉本彩表演得真精彩!花絮有时要比片子强!补强!

展招2 2012-11-22 19:56

jijifujiji111 2012-11-22 20:05

:excellence :teeth :faint :excellence

holy_1008 2012-11-22 21:04

一直想看看这些XXOO片是怎么拍出来的   只不过一直找不到相关的, :excellence

0603014109 2012-11-22 21:10

这个比电影更好看

usmyue 2012-11-22 21:28

dtlw 2012-11-22 21:43

幕後花絮一直是我想明白的东西,我最欣赏的三级片之一, 一定要下来看看, 感谢发片.:excellence

zhuzhu441 2012-11-22 21:58

看花絮比看电影 有感觉多啦 比较想看的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [日本/三级]花与蛇(幕後花絮),花与蛇全程拍摄过程[日本語] [AVI/700MB] ...