查看完整版本: 《淫虐江湖志之绿侣江湖》(1-10+外篇1-5)作者:oicq789789(CHM)

板野梦欣 2012-12-7 19:32

《淫虐江湖志之绿侣江湖》(1-10+外篇1-5)作者:oicq789789(CHM)

【E书标题】:《淫虐江湖志之绿侣江湖》
【原文作者】:oicq789789
【E书格式】:CHM
【E书大小】:692kB
【内容节选】:
第一章
  洛州府是岭南的一座大镇,不但江湖上的三教九流一向汇聚于此,便连自古以来也是连接中原与岭南的官道要冲。
  今晚在洛州城里最大的青楼行院城西的凝香楼里,也如常一样的热闹繁华。庭阁水榭之间那些青楼的美丽少女们的霓裳倩影,流光溢转,席间的的莺声燕语,推杯劝盏之声也盈盈不绝于耳。若是仔细听,楼后的小阁别院里还隐隐地传来让人心跳加速的男女间交合的欢好呻吟,淫言浪语之声,在岭南一带,凝香楼原便是许多富家子弟,巨贾名门的那些男人心中最梦寐以求的温柔乡与欢乐窝。
  在凝香楼东厢的一间宽大雅舍里,红烛高照,气氛淫靡,摆设华丽的房间中央那张奢华的大床上,一对赤裸的男女正在激烈地交合着。
  “……嘿嘿……美人儿……本大爷的这支肉棒,肏得你滋味如何?……”
  烛光的映照下,一个皮肤黝黑,身材高大的壮汉正站立在床边,他胯下的那支勃起得笔挺的粗大肉棒正在他胯下的那个赤裸美女阴毛黝黑茂密的小穴里来回抽插着。
  赤裸美女的一双丰满雪白的玉腿上,一对洁白小巧的脚掌与涂了红色蔻丹的脚趾正高高地翘起,正被壮汉握住脚踝扛在他宽大的肩膀上借力抽送着,她胸前一对坚挺而又丰满的傲人骄乳也随着壮汉有力的抽插而不停晃动,她一头如黑瀑般的秀发散落开去,秀眉之下一对微张的双眸里眼波饱含娇媚,像是要滴出水来一般,玉手正用力握住身前这个正在狠狠肏弄她的男人的腰肌,樱桃小嘴也随着壮汉肉棒的抽插不停轻轻开合着吸气。

[URL=http://www.imagebam.com/image/dc9033224499235][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/22450/dc9033224499235.jpg[/IMG][/URL]

yxgggg 2012-12-9 16:18

绿武类的?不知道比不比的上娇妻,另外写完了没有?

abc0733 2013-1-2 21:26

是不是绿帽文。

wwwake 2013-2-10 00:05

其实要我说武侠类的就是女侠的那种英气和最野劲最吸引人啊

shan1278 2013-3-18 14:40

看名字应该是绿帽文,所以奉献各位大侠在闯荡江湖豪气干云之余也要多关心关心枕边人

abc0733 2013-6-14 12:00

女侠的那种英气和最野劲

1030906 2013-6-25 17:37

绿帽武侠文,一个字,赞,加上不用去外链网盘就能下载,太良心了。

nafeng 2013-6-26 17:37

哇嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1927 2013-7-9 22:08

貌似之前看过一个名字很相似的的小说,不知道是不是同一部

jun871023 2013-9-8 16:25

喜欢绿武侠类的作品,谢谢楼主分享,下载下来看看。:excellence

eaily2957 2013-9-10 00:16

很经典很好看的小说,不过还没写完,找到CHM版本的电子书不容易啊,感谢大大!

skymen1 2013-9-12 20:52

:sleep 绿侣是神马意思,绿帽漫天飞吗

179488 2013-9-19 08:54

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

k5v5b8d9 2013-9-24 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shinepiggy 2013-9-26 18:20

其实要我说武侠类的就是女侠的那种英气和最野劲最吸引人啊

小说大侠 2014-7-26 14:15

作者的文笔描写真好,最爱看这类的武侠小说了,和绿苑的有的以比~

shakj 2014-8-3 18:06

cxq25257758 2014-8-15 13:18

frank32167 2014-10-19 12:50

绿武侠类的最是有味道,特别是冰山侠女倒在坏人怀里欲拒还休的神态。
页: [1]
查看完整版本: 《淫虐江湖志之绿侣江湖》(1-10+外篇1-5)作者:oicq789789(CHM)