查看完整版本: 《少年大宝》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-18 13:24

《少年大宝》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:少年大宝
【原文作者】:wtw1974
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:3.12MB+4.54MB+4.86MB
【内容简介】:
  轩辕大宝----有些羞赧的大男孩,有些狡黠的大男孩,有些强悍的大男孩,有些花心的大男孩从乡村到都市……
  闯荡天下
  风云天下
  雄霸天下的玄幻传奇的经历……
  娇嫩婉娈的少女,娇羞妩媚的少妇,娇艳性感的熟妇……
  呵呵!一水仙二杏三桃四牡丹五石榴六荷七紫薇八桂九菊十芙蓉十一山茶十二腊梅!

[attach]2094429[/attach]

[attach]2094430[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 14:07 编辑 [/i]]

xjl199052 2012-12-18 15:07

:cry :cry :cry :cry :cry

mmkjnnm 2012-12-19 20:17

是全集吗?有没有一个完整的结局啊?我看了有几部都是TJ掉的有点怕

alanimaka 2012-12-20 01:04

是全集的

不是写了未删节全本吗?话说,皇后母女,现代还有皇后?嘛~先下载了吧。老套的说一句,红心送上。

aaahao 2012-12-24 22:08

这是一个很早期的精品,以前看得不全,有全本,太好了.:excellence

hjhyde 2012-12-25 15:24

是很早的作品了,不过还是值得下的

datexma 2013-1-12 15:07

回复 1楼 的帖子

没看过,先下来看看,没隐藏也要回复,红心送上

生活无味 2013-1-16 15:17

以前看过些,大概200多章,蛮经典的书

xymb9921 2013-1-19 14:08

点开链接就是点开了宝库啊,好多电子书的说,就是这个网盘的下载速度奇慢啊,不知道是不是我的问题。

tigertank 2013-9-10 10:39

强悍!感谢楼主无私分享,找了好久了,大宝,天天见!

tigertank 2013-9-10 10:40

强悍!感谢楼主无私分享,找了好久了,大宝,天天见!

落雪 2013-9-10 12:13

这是一本很有味道的书,谢谢楼主再次发表,同样希望朋友们支持。

dy1991 2013-9-12 21:42

记得这部小说好长的说 。。以前看过不完整版的。。不知道这个怎么样

piyrw123 2014-4-26 18:56

经典中的经典,虽然已经好几年了,但是还是值得收藏,谢谢楼主的奉献!

我们搞基吧 2014-4-27 09:47

准备下载发现网盘网站都不对了,以前下书不是这样的麻烦楼主看下看看能否解决

wuzhou031775 2014-4-30 23:50

碉堡了,有种屌丝逆袭的感觉,居然那多,可以看好久了
页: [1]
查看完整版本: 《少年大宝》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]