查看完整版本: 《水蜜桃之雏菊初绽》(1-56章)作者:崔亚兵(CHM+EXE)

漓人 2012-12-23 15:15

《水蜜桃之雏菊初绽》(1-56章)作者:崔亚兵(CHM+EXE)

【E书标题】:《水蜜桃之雏菊初绽》(1-56章)
【原文作者】:崔亚兵
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:533 KB+866 KB
【内容简介】:
  “啊,不,不要,那么用力,好痛啊!”阿香感觉下面一阵翻江倒海,撕裂的疼痛让阿香痛叫不已,不过,武娜对此充耳不闻,此刻正是报复的好机会,武娜更是奋力的挖着。
  阿香的身体顿时酥软了下来,在三名少妇的玩弄下,阿香的身体就像触动了万伏电流一般,不住的抖动着,敏感的身体几番颤抖,喉咙间发出一声闷吼,随即,蜜源内喷出一股炙热的水液,全都喷在了武娜的手掌上,顺着手臂流淌下来。
  “我,我不行啦,住手吧……”阿香整个身体软倒在床边,下面狼藉一边,气喘吁吁的睁着美眸,目光在许阿鲁几人的那阴笑连连的脸上扫过。
  “小浪蹄子,你的春水都流到我的胳膊上了,赶紧给我舔干净!”武娜不依不饶的把手臂伸到阿香的面前,让其把自己手臂上的春水给舔掉。
  阿香用哀求的目光看向许阿鲁和祭司大叔,两人都阴笑着不理会阿香,显然,两人已经默认武娜这样做了,阿香犹豫再三,最终还是张开薄唇,伸出丁香小舌,慢慢的把武娜手臂上的春水给舔干净。
  稍许,就在阿香舔干净后,许阿鲁拿出一套栓狗的绳套,放在阿香的身前:“如果你想跟我们保持这种关系,那么就自己戴上它,如果不戴,现在就可以离开!”
  显然,许阿鲁这样做,是已经预谋好了的,之前阿香一直对这些事避之不谈,今天主动找上门来,许阿鲁和祭司大叔就用这种方法彻底瓦解阿香内心的道德底线,让其变成一个名副其实供人玩乐的奴隶。

漓人 2012-12-23 15:34

我去,难到是金币太少了,附件都看不到?

[[i] 本帖最后由 漓人 于 2012-12-23 15:36 编辑 [/i]]

demontiger 2012-12-29 12:38

看介绍不错,开始以为菊是重口的呢,没想到还能接受。

13178031896 2012-12-31 19:13

太恶,重口味啊:faint

yinfujing 2013-1-3 15:27

不看文章,看图片就很好了,图片配得恰当啊!

matl0609 2013-10-29 15:45

是幼幼的故事吗,回复看看。谢谢分享。

shen8411 2013-10-29 16:26

支持一下,:excellence :excellence
页: [1]
查看完整版本: 《水蜜桃之雏菊初绽》(1-56章)作者:崔亚兵(CHM+EXE)