查看完整版本: 《高贵冷艳的女主持人》(全本)作者:不详(CHM)

板野梦欣 2012-12-25 14:24

《高贵冷艳的女主持人》(全本)作者:不详(CHM)

【E书标题】:《高贵冷艳的女主持人》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:923kB
【内容节选】:
我现在才知道躺在我怀里的美女原来是电视台名女主持人李艳秋。
  究竟为甚么我俩会扯在一起呢?请听我慢慢讲吧。
  有一年我无意中在路旁替一位美艳高贵的美妇人换了汽车轮軩,当时她正手足无措地站在路边干发急,而且天快要全黑了,还闪电响雷准备下雨哪。
  我刚好路过,见到她的狼狈模样就拔刀相助,她为了搭谢我便邀请我有空去探访她,我刚从国外回来并不晓得她是位电视台名主持人。

[URL=http://www.imagebam.com/image/fef50a227841142][IMG]http://thumbnails107.imagebam.com/22785/fef50a227841142.jpg[/IMG][/URL]

mbnmvcc 2012-12-27 14:22

让人很有想象的小说名字,希望看着会有强烈的代入感吧。

塞外江南 2012-12-28 11:18

楼上说的 不错,这个题材的很有诱惑力的,本来主持人这个行业就有神秘感再加上内地主持人绯闻不断出现,更让人好奇咯。

llos2 2012-12-31 18:59

外表高贵端庄的女人越能勾起男人的兽欲,现在内地的主持人好多被潜规则了,这题材的小说不多啊

taiziye168 2013-1-17 05:34

这部书应该是很老了,里面的李艳秋查了一下,四十多了。

duguwentianxin 2013-1-17 18:50

923kB,不算太长篇的文章啊,不是我喜欢的哦,纯支持一下哦

kinger17 2013-1-20 03:25

看介绍:s_2: ,也是我喜欢的类型 感谢发帖:s_2:  谢谢楼主分享啊

寻梦星空 2013-1-25 22:06

回复 1楼 的帖子

美女主持操着都有成就感。。感谢制作。~

croyes 2013-2-4 17:09

看介绍应当很不错,主持人算是制服系列吗?

mingtang999 2013-3-17 00:37

非常感兴趣的文章啊!谢谢制作,辛苦了。

shan1278 2013-3-19 17:49

且看看屌丝如何将官老爷专有的美女大主持拥入怀中轻怜蜜爱

lc1978 2013-3-21 10:01

实在是不知道冷艳的女人在床上是如何疯狂的 一直以为是表里如一冷淡型的

yzwm1234 2013-4-22 22:58

看介绍应该是不错,下载下来看看

dragonfire44 2013-4-26 20:38

说到电视台的主持人啊,还是很多人很喜欢看的,有吸引力的,大家都好奇。。。

xzbj2009 2013-4-27 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruoyu1024 2013-4-30 15:50

意淫主持人的文章不多啊,还算是制服文,看看:excellence

sprandly 2013-6-19 13:52

看介绍让人兴奋呀,高贵冷艳多么让人兴奋。先谢过楼主在下载

873576722 2013-7-27 20:54

很有诱惑力的一本小说,光名字就很吸引人了,值得一看

gulazi 2013-8-2 11:30

:excellence 翻云覆雨令人生畏啊!

skymen1 2013-8-27 22:43

介绍好短,看不出到底好不好,不过这个题材很吸引人
页: [1] 2
查看完整版本: 《高贵冷艳的女主持人》(全本)作者:不详(CHM)