查看完整版本: 《神雕奇侠之天下人》(完)作者:adams0740(CHM)

板野梦欣 2012-12-29 16:00

《神雕奇侠之天下人》(完)作者:adams0740(CHM)

【E书标题】:《神雕奇侠之天下人》
【原文作者】:adams0740
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.6MB
【内容简介】:
写在卷首的话:本文改编自叼烟斗的蛤蟆《神雕之江山美人》,特此鸣谢。引用原文剧情20%左右,其他部分均为原创。本文还在持续更新中,希望大家多多捧场,多提宝贵意见。

[URL=http://www.imagebam.com/image/955567228892360][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22890/955567228892360.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2012-12-29 18:51 编辑 [/i]]

jitychang 2013-1-6 22:05

神雕系列一直是个很经典,基本都看过,希望楼主的这个创新能更有意思

aooo111 2013-2-5 16:39

简介太少了,说实在的,神雕的H文很多,但是精品很少

wangxiong117 2013-2-13 21:10

:sweat 神雕之江山美人没看过,不知道写的什么,不过神雕的同人还是可以看看的。

shan1278 2013-3-18 14:33

神雕系同人
真的要感谢查先生,在为我们奉献了经典小说之余,还丰富了我们的创作题材

5262420 2013-8-9 01:13

我觉得这样的作品呢还好是多一点的好

clylzygz 2013-9-24 09:51

好的作品看看在说,

eaily2957 2013-11-22 23:00

改编的好文,先看看再说,辛苦大大做的电子书,谢谢

38502 2014-1-30 14:16

这篇文章是神雕另一文中模仿而来的。情节相似,但是作者别出心裁,安排了很多有情趣的H情节,更胜原文。正好洪七公在射雕中说的。熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟。但怎么要自出心裁就看各人本事了。

5262421 2014-8-17 20:38

感觉武侠的同人很多时候都没有那种古代的感觉,都是现代的啊啊啊的……
页: [1]
查看完整版本: 《神雕奇侠之天下人》(完)作者:adams0740(CHM)