查看完整版本: 《出轨的女人》(1-580)作者:80后落扬 (CHM)

板野梦欣 2013-1-3 11:53

《出轨的女人》(1-580)作者:80后落扬 (CHM)

【E书标题】:《出轨的女人》
【原文作者】:80后落扬
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.20MB
【内容简介】:
 主人公许静因为自己的老公的性能力不行,最后面对寂寞和空虚居然背着老公和成人店的老板玩起了一夜情,可是一夜情之后还会有第二夜吗?面对巨大的寂寞难耐,许静居然和隔壁的高中生玩起了暧昧,面对少年的挑逗,许静能受住那颗寂寞的心吗?这个寂寞难耐的晚上,会有多少个坏男人能够得到许静的身体?许静面对这些坏男人的种种诱惑和挑逗是怎么样去应付的?

[URL=http://www.imagebam.com/image/4ffc31229979888][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22998/4ffc31229979888.jpg[/IMG][/URL]

maxdell 2013-1-3 13:07

好长篇的绿文啊,之前没怎么听过,下来看看怎么样。

历史架空 2013-1-4 12:41

许静能受住那颗寂寞的心吗?

nbzy2001 2013-1-7 12:40

看着有点像改编的那种,就是原有的色文,换个人名,加点情节那种

wdd11022008 2013-1-10 13:19

大凡女人出轨,都因为内心情感而来。也就造成,这类内容很有刺激性,耐读、耐看,发挥空间很大。

huangxin1983 2013-2-7 03:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ewingyoyo 2013-2-7 11:48

su54girl 2013-2-8 03:01

ggst001 2013-3-9 22:53

不错的长篇,好久不看绿文,雪中送炭

zgl001 2013-3-17 02:02

人妻出轨,是为了欲求不满。:excellence

shan1278 2013-3-17 13:51

长篇绿文,下下来看看经典不

zheng_0142 2013-5-4 23:26

不错的长篇,好久不看绿文,应该有不错的剧情吧,看上来那么多章的样子!

乄無豊卐爺 2013-7-5 19:00

长篇绿文,不错,可以慢慢看了

ZLWNP 2013-7-31 15:18

长篇,好久不看l了,真是雪中送炭!!!

jidan3333 2013-7-31 17:22

希望能好看,看章节应该很耐看,谢谢咯!

lihu6886 2013-7-31 17:35

580章,作者谢谢你。这么有耐性。支持绿文。

gulazi 2013-8-2 11:53

翻云覆雨令人垂涎欲滴忍俊不禁啊!:excellence

河口123 2013-8-4 23:52

寂寞难耐的晚上,会有多少个坏男人能够得到许静的身体

chjihu 2013-8-5 01:13

感觉人妻文有过这种类似的,象和成人店的老板这种,在其它文中好象也看到过

analcopulation 2013-10-14 15:10

很合我的口味.我的人妻也是经常合不同的人玩的
页: [1] 2
查看完整版本: 《出轨的女人》(1-580)作者:80后落扬 (CHM)