查看完整版本: 《人……事……》(1-18章)作者:caty112956(CHM)

板野梦欣 2013-1-5 09:49

《人……事……》(1-18章)作者:caty112956(CHM)

【E书标题】:《人……事……》
【原文作者】:caty112956
【E书格式】:CHM
【E书大小】:498kB
【内容简介】:
 我叫郑雨璇,今天三十九岁,教师职业,有一个疼爱自已的丈夫,和一个在自已教学学校上学的儿子,按理说我应该觉得自已的生活应该很幸福了,可以却隐隐觉得自已仿佛缺失了什么,特别是老公出差的时候,这种感觉就越发的强烈,其实有些时候就连自已都不知道自已到底是想要什么?

[URL=http://www.imagebam.com/image/f77d83230322177][IMG]http://thumbnails107.imagebam.com/23033/f77d83230322177.jpg[/IMG][/URL]

maxdell 2013-1-7 16:18

估计是绿母文,还是母亲第一视角的这样的不多啊。

shan1278 2013-3-18 17:24

人妻为什么会出轨?大多数都是夫妻双方太忙,丈夫忽略了妻子的情感需求,看介绍本文应该也是这类

jidan3333 2013-8-25 16:02

喜欢看人妻绿帽文,希望这一篇是啊,下来看看先

lsmadong 2013-9-16 23:33

喜欢绿母文尤其是第一人称的小说,没说的,已经下了!

心动爱琴海 2013-9-17 00:26

新文章,好文也许就需要仔细看,楼主劳动辛苦了

179488 2013-9-19 08:42

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

panmxy 2013-10-9 21:53

下了,大概看了一下内容,内容很不错,故事连续性很强,很丰富,不是纯手枪文。

langlin7 2013-10-9 22:00

这个东西好,得下!!!

langlin7 2013-10-9 22:06

这个需要几个金币才能下啊

仙人指路296 2013-10-12 22:38

女性的第一角度写的文章,最是动人心弦,俺喜欢看

fanjing1014 2013-10-23 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kgbhac123456 2014-2-19 01:34

qrsusumlgo 2014-2-26 21:42

这个需要几个金币才能下啊

baoqingtian1 2014-3-19 18:03

教师自诉 欲求不满啊:loveliness:

lihangyujo 2014-5-9 07:19

popkok 2014-9-30 16:25

这本书不错!谢谢大大!
页: [1]
查看完整版本: 《人……事……》(1-18章)作者:caty112956(CHM)