查看完整版本: 各位每天早上都有晨勃吗?

拼拼拼磨磨磨 2013-1-14 20:05

各位每天早上都有晨勃吗?

我今年25岁,没有固定性伴侣,要说最固定的也就是右手了。
只是发现我从比较小的时候就很少有晨勃,现在更是十天半个月才能有一次,这是性能力不行的表现吗?
大家的晨勃情况是如何呢?

地表浪人 2013-1-14 22:29

回复 1楼 的帖子

因人而异吧,我原来基本都有,现在少了。

huosaisokka 2013-1-14 23:31

基本都有呢,但是起床十分钟就减弱了

ghj0171 2013-1-14 23:54

不是每天都有了,但是只要注意多运动,保持身体健康还是 能每天有的。

laomaomi123 2013-1-15 06:33

回复 4楼 的帖子

是的,我也是这样,如果前一天不是很疲劳,第二天早晨肯定晨勃。

有时候会拉媳妇来上一炮。:teeth

媳妇说早晨时间更长,她也很受用,呵呵

feidexiong 2013-1-16 12:49

加强锻炼,少熬夜抽烟喝酒。尤其要加强心肺功能锻炼。

wujianhao 2013-1-18 12:09

随着年龄的增长,还有性生活的增加,晨勃不一定会天天都有的,当然你的身体素质非常好的话,还是可以的,不能每天晨勃也不要有压力,要不有了心理阴影就不好了

wly-12345 2013-1-18 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunmingwu79 2013-1-20 15:59

没结婚之前,有晨勃,现在结婚了。性生活频繁晨勃就少了

Akili 2013-1-20 16:57

基本都有的,头天晚上做过了,第二天早上还是会晨勃!

h13 2013-1-20 17:13

男性晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象,这种自发的生理现象是不以人的意志为转移的,随着年龄的增长,阴茎的勃起次数和时间都会逐渐减少,对身体一般没有什么影响。
不过休息充足了晨勃现象会频繁点,楼主不要在意,没什么问题的

拼拼拼磨磨磨 2013-1-22 21:29

回复 11楼 的帖子

谢谢安慰鼓励!已经准备戒撸一个月,保证休息,看看效果~

lxy200577 2013-1-22 22:28

这个因人而异吧,不好说的

btnan123 2013-1-24 11:11

gaozhong502 2013-1-24 19:38

leungorange 2013-2-23 14:58

跟个人生活习惯有关吧,整天熬夜的话身体会变差的

zeximao 2013-2-23 20:25

俺的cengbo没有了,郁闷

snipper2 2013-2-23 22:42

晨勃比较频繁,前一天做了,第二天也会出现的,搞到现在25岁有点皮包长,想去做了也不敢了,天天爆线就悲剧了~

z914987337 2013-2-24 00:19

偶也是么有了 以前也是有 现在有也是让尿憋的刺激膀胱大起来的

keypout 2013-2-27 10:56

有时有有时没有,有时候赖了下床就没了
页: [1] 2
查看完整版本: 各位每天早上都有晨勃吗?