查看完整版本: 决心戒手淫

stone31415 2013-1-15 13:37

决心戒手淫

*** 该帖被屏蔽 ***

youjj 2013-1-15 21:01

确实危害大,戒掉也不是容易的事,慢慢来,后面要多锻炼身体啊

亮银枪 2013-1-15 21:44

想做的时候就出去走走,不要穿的太暖。

gaozhong502 2013-1-15 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

万金油2009 2013-1-16 12:38

找个女朋友,需求得到释放就不想手淫了。

linlingcs520 2013-1-16 13:55

找个女朋友这样容易戒掉,多做做运动,

wsmmmxb 2013-1-16 22:47

不好戒掉,适当的降低频率吧,每个星期2-3次对身体影响不大。

stone31415 2013-1-17 20:57

有女朋友了,但是不在同一个地方,所以有时候更忍不住,尤其晚上打电话,难免想入非非,昨天晚上就没忍住……

PPP的失落 2013-1-17 21:06

过度手y不好,我曾经也有过这样经历,频率为365天里有340次,平均一星期6次多,从初中开始持续了7 8年。。。现在嘛,人矮脸丑记忆差反映迟钝精神衰弱,肾虚慢性前列腺炎

百思不得骑妹 2013-1-17 22:10

过于频繁肯定对身体不好,长期打飞机对心理压力有影响
建议先锻炼一段时间,如果不行要找中医看一下,这关系一辈子性福,如果以后连老婆都搞不定,那就有绿帽子了
男人是一个家的支撑,身体不行,不管是生活还是工作肯定会干不好,想想以后自己的妻儿,趁现在年纪不大把身体调理好,不要到老才后悔莫及

stone31415 2013-1-18 13:15

标题

谢谢了,现在也开始在锻炼了,不过没有像坚持手淫那么好,下点小雨就没去跑步。我也是意识到你所说的,所以下决心要戒,但是想法是一回事,行动又是另外一回事。要坚持的不好坚持,想放弃的难以放弃。这几天也查了一些诸于“为什么有些动物交配后会死亡”之类的,结果没有看到我想象中的那些恐怖的答案。这使我心里少许放松,对我戒除手淫的决心却是一个打击。昨天晚上我和女友讲了我的情况,把标准降到一周两次,循序渐进吧。冰冻三尺非一日之寒,戒除手淫哪能一滴不射。

stone31415 2013-1-18 13:20

回复 9楼 的帖子

不知道你戒了没有,否则可以共勉。现在我也觉得记忆衰退,反应偏慢,注意力难以长时间集中。庆幸的是开始手淫时发育已接近尾声,而且高考已过。

老怪兽 2013-2-17 13:10

佛家都戒不了的行为,你能?请您讲点别的。

淫的一手好湿~ 2013-2-17 19:37

以前我也是。20出头几年属于精力过剩。小撸怡情、大撸伤身、强撸灰飞烟灭噢
我现在就已经戒了,开始还是每年坚持锻炼。转移注意力、找些事情做、白天锻炼、找事情做、晚上自然就会疲劳、早睡早起。每天不要看刺激性的图片和AV。千万不要给自己一个人独处的时间。
这样坚持一个月精神会好很多。  还有就是找个女朋友吧。

zhibangao11 2013-2-18 17:13

干戒怎么行 找个女朋友自然就洁了

淫2代 2013-2-19 09:58

这样的确不好,但是有很多朋友还是会忍不住小撸怡情,当然也包括我。但是不要过度

happy7475 2013-2-19 23:22

自己身体才是本钱啊!楼主太不自爱了。觉得琦念纷乱的时候就自己给自己找事做。不要让自己停下来。或者天天忙工作,你真正累了,也不想那么多了。克制!

我要追伊雪 2013-2-20 16:33

两天三次的频率,后来一次。你这也太频繁了吧,确实不好

rose1982 2013-2-20 18:44

这个次数多了就是受不了,凡事要节制!

lovemen008 2013-2-21 22:37

我也是有十几年手淫历史,终于找到长跑的方法戒掉了,最好先把前列腺检查一下,加上跑步锻炼,身体就恢复了,现在感觉JJ很硬,但不想手淫,想找女朋友或男同志发泄
页: [1] 2
查看完整版本: 决心戒手淫