查看完整版本: 《少妇淫孽系列》(全)作者:yamatake1977(性手书生)(CHM)

板野梦欣 2013-1-18 15:55

《少妇淫孽系列》(全)作者:yamatake1977(性手书生)(CHM)

【E书标题】:《少妇淫孽系列》
【原文作者】:yamatake1977(性手书生)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.00MB
【内容简介】:
 系列包含:
少妇淫孽之一:我的妻子很敬老少妇
淫孽系列之二:尹玲的不伦的鬼奸
少妇淫孽系列之三:豪华客车座
少妇淫孽之四:雨中淫
少妇淫孽之五:外来媳妇本地狼
少妇淫孽系列之六:淫欲的怀孕期
少妇淫孽之七:夫の目前犯美人妻
少妇淫蘖之八:造人大计
少妇淫孽之九:老婆的抉择
少妇液晶电视惹的祸
丽江淫雨正绵绵

[URL=http://www.imagebam.com/image/9f25d6232722527][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/23273/9f25d6232722527.jpg[/IMG][/URL]

kinger17 2013-1-20 03:42

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

174033551 2013-1-20 04:12

很全面啊 绿文系列 激情无限 楼主辛苦了

银发随风 2013-1-21 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konaki 2013-1-27 21:12

这种文章看起来最过瘾啊。

色中色大叔 2013-3-18 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悬的天空 2013-3-21 10:30

原来每一篇都是独立的一个故事情节  少妇淫孽之一:我的妻子很敬老少妇 属于重口味的 讲述的是发生在敬老院里 妙龄娇妻在敬老院里跟干爹和一群老家伙乱交被丈夫撞到窥视 很淫乱很刺激 看了保管你硬邦邦的
我比较喜欢 少妇淫孽之四:雨中淫 娇艳少妇带着儿子在屋檐下避雨 被老伯玩弄奸淫 构思巧妙语言刺激诱惑 让人情不自禁要撸一把
少妇淫孽系列之六:淫欲的怀孕期 以前有看过 这次又看了一遍 也是绝佳的手枪文 孕妇或许真的很敏感又很饥渴 从孕检被公公偷窥到回家被一堆老头奸淫 美艳孕妇的心理生理变化写的很到位很诱惑 非常刺激
总之篇篇都是经典都值得你撸一把 嘻嘻 个中滋味你下载来慢慢体味吧

[[i] 本帖最后由 悬的天空 于 2013-3-21 10:34 编辑 [/i]]

yzwm1234 2013-4-22 23:30

很不错,再接再厉啊

zheng_0142 2013-4-23 08:20

好像是比较经典得书以前没看到过,支持一下。

haha168com 2013-6-6 12:26

看起来不错,不知道文笔怎么样

abc0733 2013-6-14 11:42

绿文系列 激情无限 楼主辛苦了

woshitiantao 2013-7-15 20:30

这里面是说日本少妇吗?怎么有个标题里面出现了一个日文?

rockashine 2013-8-10 18:40

光看着目录就受不了了

dabooyan 2013-9-2 10:30

光看内容简介就已经让人鸡动不已,里面看过第1、5、6篇,全是精品短篇,合集值得期待,应该死楼主花了心思精选的短篇

179488 2013-9-19 09:04

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

clylzygz 2013-9-24 09:46

看一看在说,看名字不错

kingvic 2013-10-4 16:14

我开始一直以为重头到尾剧情都是连起来的,后来才知道原来每章都是分开可以看得,不过感觉还是不错,也找了很久了,谢谢老兄了!

仙人指路296 2013-10-12 22:37

呵呵,好象这么好的书俺还没看过,下了,不可错过

vv19990909 2013-11-6 21:45

好像蛮全的,就是不知道电子书做的怎么样,希望不错。

q451992856 2014-2-17 21:41

之前看了其中的一篇  现在终于找到全集了:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《少妇淫孽系列》(全)作者:yamatake1977(性手书生)(CHM)