查看完整版本: 大家都是用什么姿势乳交的? 附gf性感内衣照, 我跟我女友都是用女下男上.

cgwcow 2013-2-3 18:51

大家都是用什么姿势乳交的? 附gf性感内衣照, 我跟我女友都是用女下男上.

女友奶子不大不小,刚好够乳交,碰巧我也很喜欢乳交,但是我们每次都是同一个姿势,她躺着让后捧起自己的奶子,奶头一定要露出来给我看到,因为女友奶头很性感,然后我就骑在上面把鸡巴让她夹住,我自己就前后抽插,如果太干就会让她用嘴口一下再乳交.

这个姿势是挺爽的,不过想看看大家有没有别的姿势交流下,下次可以跟女友试试.

奉上女友内衣照 诚心交流

欢迎年轻情侣夫妻私信我一起交流经验

[[i] 本帖最后由 cgwcow 于 2013-2-13 12:59 编辑 [/i]]

haha.heihei 2013-2-3 21:27

羡慕楼主

真羡慕楼主啊!  O 老婆的的C杯, 还达不到 RJ的层次! 无法提供好的建议, 但仍要回帖支持楼主!

hkchenhao 2013-2-3 22:03

羡慕。。。。。

静静的汾河 2013-2-3 22:12

女朋友的的MM是B的  乳交不了 遗憾啊

pengsky 2013-2-4 13:21

女朋友的mm是b多点,感觉不是很爽!

fengshuode49 2013-2-4 13:46

感谢分享经验。这个还可以男站女跪,还有别的姿势吗,考验想象力啊

菊花也寂寞 2013-2-4 13:57

这个根据个人大小不一姿势也肯定不一样啊

Akili 2013-2-4 14:38

男人坐在床边,女人蹲在床边或者跪着,奶子夹住鸡吧上下揉!

aa55yy00 2013-2-4 14:56

楼主真幸福 我老婆是d的 乳过两次 但没意思楼主也想换换花样

yefengzz 2013-2-4 15:24

姿势基本一样,你女朋友身材还不错

sun0995 2013-2-4 18:22

回复 1楼 的帖子

哎。。原来都一样啊。。。我媳妇儿的也是B,本来她也纤细 ,所以就根本别想能RJ了,哎 羡慕之极啊

天惊 2013-2-5 12:36

楼主太幸福了:excellence 羡慕嫉妒恨啊,我我不服。:excellence

songzi86 2013-2-5 15:12

一般人都是女下男上,很好有女人主动做乳交的,所以女上男下的很少。

yangye200 2013-2-5 21:39

楼主女友胸型完美,试试精油乳交,女上男下

0193715 2013-2-5 22:28

楼主有福啊 我老婆的小 乳胶不起来

失控丶 2013-2-9 15:03

诶,你们真是太幸福了。
我女人很大,应该是D或者更大,

可是,可是,人家从来都不愿意给我RJ。我擦。

miss_0820 2013-2-10 02:18

,嘉文内容

飘的雨 2013-2-10 02:36

我和老婆乳过几次,没什么特色,是不是姿势不对

kayiyue 2013-2-11 03:35

回复 1楼 的帖子

话说楼主的女友身材挺好 没有赘肉啊

61716872 2013-2-11 14:50

看着图片真的很不错,羡慕呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都是用什么姿势乳交的? 附gf性感内衣照, 我跟我女友都是用女下男上.