查看完整版本: 《奇淫宝鉴》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-2-18 14:02

《奇淫宝鉴》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:奇淫宝鉴
【原文作者】:小柔
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:882KB+1.34MB+1.24MB
【内容简介】:
  《奇淫宝鉴》系列讲述的则是一群淫女们的故事,文中大胆的抒发了女性对于性爱的渴望,甚至还若有若无的流露出渴望被男性占有、被男性征服的受虐心理,可说是女性的心理直白,偶相信每个看过的男人都会为之感慨万分。
  小柔这位女性作家,以丰富的生活经历,口语似的描述,引动心中最直接的性欲,加上文学性的夸张和修饰,可以说本书是社会下层一部分女人生活的真实写照。相信读者一定不会错过。

[attach]2154692[/attach]

[attach]2154693[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:54 编辑 [/i]]

zhaowenwu3344 2013-2-18 14:08

呵呵和呵呵呵  这个资源好

爱物 2013-2-18 14:41

好东东:excellence :excellence :excellence

幻象征服 2013-2-18 14:52

先下载了看。觉得还不错。前面有作者自我介绍,倒让我有点同情她了。毕竟生活太残酷,都是没办法的人才这样。
里面写得内容好像都是用第一人称写的,呵呵,就跟作者的背景差不多吧。
总的来说还行,值得一看。

beigou1 2013-2-18 16:34

值得一看

《奇淫宝鉴》系列讲述的则是一群淫女们的故事,文中大胆的抒发了女性对于性爱的渴望,甚至还若有若无的流露出渴望被男性占有、被男性征服的受虐心理,可说是女性的心理直白,偶相信每个看过的男人都会为之感慨万分。
  小柔这位女性作家,以丰富的生活经历,口语似的描述,引动心中最直接的性欲,加上文学性的夸张和修饰,可以说本书是社会下层一部分女人生活的真实写照。相信读者一定不会错过。

wlt 2013-2-18 17:39

现在的社会是很现实的,作为社会的一部分,女人确实也是可以用这种方式生存的.我们完全没有必要去歧视她们,多少她们也是一个活生生的人哦!!谢谢楼主的分享,红心支持!!!

wj712631 2013-2-19 04:18

里面有没有描写母子的?

pjbwz001 2013-2-19 14:47

回复 1楼 的帖子

这书还真是没看过,下一个试试看。

三煞无极 2013-2-19 16:39

说实话,以前看淫书都是看纯爷们写的,感觉女的写的看起来怪怪的。总之感觉不大好。
第一次尝试着下载女淫友写的书来看看,希望写得精彩。

waxxhpp20040901 2013-2-20 14:00

看过的H书大多以男性的角度来写,读了楼主的简介,知道了这部书是以女性的视觉,女性的感觉,从另外一方面来描述,这让人有耳目一新的感觉,不错,下载,好好欣赏一下。

837530157 2013-4-13 21:29

回复 1楼 的帖子

这个诱惑给人新颖,诱惑中的极品啊!:excellence

clylzygz 2013-4-16 15:15

好,下载在说,:excellence :excellence :excellence

madbird302 2013-12-11 17:49

似乎都失效了,楼主能放个新的网盘吗?

sexzhy 2013-12-12 20:13

以女性的角度写出来的小说,值得一看:excellence

liliaazz 2013-12-29 17:23

下载了看。觉得还不错。前面有作者自我介绍,倒让我有点同情她了。毕竟生活太残酷,都是没办法的人才这样。
里面写得内容好像都是用第一人称写的,呵呵

renhaoyu1116 2014-3-28 11:16

真没 看过 女性 作家的 H 小说 看看

swk666 2014-8-7 14:48

女性角度来写H问,那么男性看起来会不会有以后有种被女性玩弄的感觉啊,我要下下来体会一下。不过我更喜欢作者以上层社会女性的角度来写,这样我们这些广大穷苦屌丝会更有感觉的,社会贫富差距大啊,大家都想玩弄上层社会的美女

11223 2014-8-10 22:11

没有看过女的写的,下来看看

bqwsw 2014-8-23 22:28

《奇淫宝鉴》这部电子书制作的真是精美,掬香的作品就是好,书中的H情节写得到位,有淫才的首选。

hzh0716 2014-9-2 10:15

这书还真是没看过,下一个试试看
页: [1]
查看完整版本: 《奇淫宝鉴》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]