查看完整版本: 《丝袜淫娃女教师》(1-29章)作者:paftwong(CHM)

板野梦欣 2013-3-21 18:14

《丝袜淫娃女教师》(1-29章)作者:paftwong(CHM)

【E书标题】:《丝袜淫娃女教师》
【原文作者】:paftwong
【E书格式】:CHM
【E书大小】:912kB
【内容简介】:早晨的太阳已经照亮了洁白的窗帘,照射在我乳房上,令我悠悠睡醒。除了腿上的一对紫色吊带丝袜和吊袜带,我的娇躯一丝不挂。正准备穿回衣服上班时,我才想起今天是星期日。回头看看,躺在我身边的儿子君俊睡得正甜,他跟我同样全身赤裸,但阳具上就沾满了精液。我不由得心中笑道:「难怪,要不是今天我们都放假休息,我怎么会和他缠绵了我一整晚?」

[URL=http://www.imagebam.com/image/97c4f0244578027][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/24458/97c4f0244578027.jpg[/IMG][/URL]

dafei808 2013-4-7 12:43

丝袜淑女啊

ruokey 2013-4-11 20:30

这个完整了,一般只到17章就没了,真不错,顶了

nest-24 2013-4-16 09:33

丝袜总是诱惑很大:excellence

dragonKnight 2013-4-16 10:56

我擦,这个是我的最爱啊,哈哈

dragonKnight 2013-4-16 10:57

丝袜的诱惑真的不是一般的强大啊

lihaisheng 2013-4-17 01:55

丝袜诱惑,这么给力的介绍,不下都对不起自己啊,

Jan.31st 2013-4-22 22:47

可惜是CHM的,要是有TXT的就好了

yzwm1234 2013-4-22 23:03

看介绍应该是不错,下载下来看看

hutuc 2013-4-30 01:07

这部肉戏不少写的很真实  感谢分享

895888551 2013-4-30 20:40

丝袜,教室,就是喜欢这个类型的,好兴奋

hanyuhuying 2013-5-1 16:25

老师还是母子,我的天呀,太乱啦:excellence

zheng_0142 2013-5-4 22:58

不知道到底有没有结局,从最开始跟着看到后来等更新实在是让人揪心啊。不过丝袜情结是脱不开的梦。

sexman2011 2013-8-10 02:06

很喜欢这类题材,第一人称是女的,感谢分享

geminisunfan 2013-9-3 12:44

好贴啊 谢谢!!!!

lsw5321 2013-9-15 21:49

回复 1楼 的帖子

今天看见本作更新了!不知道是不是大大的手笔!真的很喜欢这部作品!谢谢分享!

0715lz 2013-9-15 22:44

终于看到更新,这是我看过最喜欢的丝袜女教师小说,感谢楼主

sdwfyms 2013-9-15 23:37

谢谢楼主贡献了!我只收集了1-25,26-29都没有看过,快下载看看:sun

hoxiqu 2013-9-15 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

179488 2013-9-19 08:53

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《丝袜淫娃女教师》(1-29章)作者:paftwong(CHM)