查看完整版本: 《兽欲之校园猎欲》(VIP全本)作者:佚名[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-5-5 10:08

《兽欲之校园猎欲》(VIP全本)作者:佚名[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:兽欲之校园猎欲
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:411KB+733KB+227KB
【内容简介】:
  少女惊叫一声,由于紧张着要拿开那只在自己下体作怪的手,手上提的包包掉在了地上,只有一只手拉着扶手。而她身后的一位青年则好心地提醒她包包掉了,她又不能分辨,也无法宣扬这么羞人的事情,只好拣起包包,用哀求的目光看着方志文。方志文一下子兴奋了起来,温热的感觉让他忍不住用手指往女孩子大腿中间探去。
  丝质的内裤在手指探入的时候开始慢慢地潮热了起来,方志文恶作剧一般小幅度地在女孩子大腿中间嫩屄洞口不断地摩擦,感觉那道缝隙慢慢在手指的刺激下分开,内裤也慢慢地被爱液浸湿了。
  女孩子的脸越来越红了,由于下体突如其来的刺激让她不自觉地扭动着屁股,一点点地往后顶着,希望能够脱离那个魔掌,让自己好好的坐车。却没有想到身后的男青年却受不了了,一根火热的坚挺肉棒隔着牛仔裤狠狠地顶在女孩子的屁股上。女孩子也感觉到了那种坚硬的异常,周围的人们都用奇怪的眼光看着女孩子,女孩子也无法声张,只能紧紧的咬住嘴唇,做出一副若无其事的样子。身体突然轻微地颤抖了起来,女孩子也发出了一声低呼,原来自己兴奋的阴蒂已经勃起了,突然被方志文的手掌顶住,快速的揉动着,后面的肉棒也开始一上一下的滑动,她知道那个男人在用自己的屁股发泄。前后夹击的快感让她忍不住子宫一麻,骚屄突然涌出大量的淫水让她差点站立不住,而后面男人似乎也没有满足,趁她双手没空的时候,突然从后面伸入她的校服。女孩子深深的后悔自己为什么仅仅穿了校服和胸罩就去上学了,让男人轻而易举地探入自己的胸罩里面,握住了刚刚发育成熟的坚挺乳房。

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

[attach]2214812[/attach]

[attach]2214813[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 12:50 编辑 [/i]]

7708803344 2013-5-5 18:04

楼主,解压密码呢?你是不是把密码漏了,文件打不开啊。

掬香弄影 2013-5-6 12:21

[quote]原帖由 [i]7708803344[/i] 于 2013-5-5 18:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90237768&ptid=4754185][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主,解压密码呢?你是不是把密码漏了,文件打不开啊。 [/quote]

兄弟,瞪大你的眼睛:[color=Blue][size=4][b]CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)[/b][/size][/color]

wplipp 2013-5-6 20:39

一般都是下txt格式的,看简介还是蛮有意思的,校园风格小说

luoyu1981 2013-5-6 21:42

很喜欢校园类的小说,容易产生代入感,另外一般校园类的女主都是比较清纯的,更吸引人

mmm225 2013-5-8 10:08

喜欢校园风格,那是对逝去青春的回忆

freeman400 2013-5-8 12:16

看着节选就J动不已,果断下了,感谢

7041078 2013-5-15 13:57

有些不清不楚的,不知道是不是有上部的,感觉没开头啊

alanimaka 2013-5-30 03:10

........哦买噶...现在盛行这种文吗!!不是主角被别人戴绿帽,就是偷窥,就是和多男人一起,这书很明显就是主角[貌似是那个方志文]和别人男人干女的啊....哦买噶...到底是我不懂世界, 还是世界不懂我啊....话说...楼主以后还会发合集吗?发的话我也就先不下载了...不然一直下载,直到某一天楼主合集了...哥也就崩溃了...

gfsghlglb 2013-6-19 18:19

这个,貌似极品电子书啊,谢楼主了。。。楼主大大永远支持你。

ip被封 2013-7-29 21:14

相当不错,世界观强大有条理而且心理描写相当到位,很有看头
页: [1]
查看完整版本: 《兽欲之校园猎欲》(VIP全本)作者:佚名[CHM+EXE+TXT]