查看完整版本: 《新白娘子传奇(续)》(1-21未完)作者:一笔随心(语色) (CHM)

板野梦欣 2013-6-20 15:38

《新白娘子传奇(续)》(1-21未完)作者:一笔随心(语色) (CHM)

【E书标题】: 《新白娘子传奇(续)》
【原文作者】: (一笔随心(语色))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (900KB)
【内容简介】:
本文出自《新白娘子传奇》写着《母子劫后缘》在思路有点停顿期间,想到了白娘子,想到了那万恶的法海。觉得不能让白娘子在许仙出家后孤单单一个人度过余生,她应该有更美好的未来;而法海那个秃驴,不彻底的揭穿他丑恶的真实面目,不把他的恶行公布于众让世人彻底唾弃他,难出我心中的一口恶气。所以,我又提笔写了这部《新白娘子传奇续集》看官们,让我带你们一起去看看法海那贼秃到底都干了什么,以至于连我这个自认为邪恶透顶的人都看不过眼了。最后,本人由于心中愤恨难平,所以决定,不长篇不足以彻底搞跨那贼秃,不持续打击不足以还世间公道。同时,也期待看官能给点法力支持,让道行尚浅的我可以将战斗进行到底。

[URL=http://www.imagebam.com/image/008240261267797][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/26127/008240261267797.jpg[/IMG][/URL]

nafeng 2013-6-26 17:34

哇嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ckeke321 2013-7-19 05:15

这封面。。算古典小说吗,怎么给人夜上海的感觉呢

he6321166 2013-7-19 05:30

算古典小说吗,楼主

16835926 2013-7-19 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kabuto 2013-7-31 14:48

颠覆了经典啊,不过还是很喜欢白娘子的,也希望有个好结局

dabooyan 2013-8-1 17:19

这部《新白娘子传奇续集》是一定要下来看看的,很好奇许仙都已经出家了,白娘子还能从哪里找到性福?莫非是法海大师亲身上阵?值得一看。

blackxia1102 2013-8-3 01:26

回复 1楼 的帖子

算古典小说吗,怎么给人夜上海的感觉呢

r27707876 2013-8-3 02:32

对于这种改编类型的还是很喜欢的

honojing 2013-8-5 22:51

新白娘子传奇都出来了,这个是准备怎么个H法呢,不知道有没有那么刺激

longmo4 2013-8-10 12:51

这种改编的小说如果写的好的话可谓经典了,可惜没完成:wad37

thefss 2015-11-25 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liro2000 2015-12-8 23:04

这是写的很不错的一本了,用白娘子的故事背景把乱的情节很好的描绘了出来、作者大才!

hk9528 2016-4-2 22:42

新白淫传一定要续写下去,那故事很多情节可以加料改写,只是我语文水平有限,否则我也创作一番,望高人继续努力完成!

qpzmq 2016-5-11 01:01

又接下去写了,看看是什么内容

ezerstrom100 2016-5-21 03:46

这是想要代替许仙,还是另设个主角改变命运?下来看看
页: [1]
查看完整版本: 《新白娘子传奇(续)》(1-21未完)作者:一笔随心(语色) (CHM)