查看完整版本: 《姐夫的荣耀续集之女王归来》[VIP1-17部]作者:小手[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-6-29 16:58

《姐夫的荣耀续集之女王归来》[VIP1-17部]作者:小手[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:姐夫的荣耀续集之女王归来
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:3.02MB+3.65MB+1.83MB
【内容简介】:
  世间险恶,一一面对。身边佳丽,个个温柔。
  唯女王犀利,运筹帷幄于KT,睥睨险恶,维护温柔,尽显中流砥柱。
  令我臣服!
  此女王是谁?
  正所谓:
  公主坟中不了情,
  心歌随舞共思萦。

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[attach]2262512[/attach]

[attach]2262513[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 11:47 编辑 [/i]]

avav163 2013-6-30 00:13

楼主给力,刚下了第十四部,第十七部就来了:smoke

我是豆炳 2013-7-1 12:54

。。。。不是纯色文啊,不过也行!第一次看,被名字吸引了

sis00154321 2013-7-1 13:49

这续集跟原书是同一作者吗 原作是不是太监了啊  好像没看完

掬香弄影 2013-7-1 21:31

[quote]原帖由 [i]sis00154321[/i] 于 2013-7-1 13:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91134831&ptid=4823431][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这续集跟原书是同一作者吗 原作是不是太监了啊  好像没看完 [/quote]

是同一作者,原作也没太监,这是续集!

johnjjl 2013-7-2 02:52

最爱女王,姨妈真的是绝了!!!

sargent 2013-7-2 15:15

最爱女王,希望多加些妈妈与中韩的戏份啊,这两人最给力了。另外,要凌辱乔羽和乔若尘这两个贱人。

huzw18 2013-7-2 16:47

17部到哪了?还是148章么?麻烦给个解答,谢谢

tyq119118 2013-7-3 22:16

楼主,下载的东西怎么是其它东西呀,求解?

acytony 2013-7-5 15:20

续集是接的原先的还是番外篇的性质?之前看《姐夫的荣耀》来的,但是后来好长一段时间没更新

民间会长 2013-7-8 13:52

看过,写的不细,有点烂了

brown666 2013-7-17 10:36

这个好看吗 以前没看过呢  拿来瞅瞅  谢楼主

killqueen 2013-7-23 18:46

第三部都已经开始写了
官场险途

木子相依10 2013-7-28 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋露 2013-8-7 07:57

经典归来啊,希望不要太监啊

shhdsxnx001 2013-8-26 09:07

请问掬香大大,18卷出来没啊。17最后到正要OOXX王鹊娉就没了,火大啊:cry

木子相依10 2013-8-26 18:00

burninhell 2013-9-16 21:27

这部小说真是看上瘾了 真是一部完美的作品 包含了各种元素 这几天看到凌晨都忘记时间了
不知不觉已经看到女王归来的第十三部 还以为只有到14呢 原来还有17 不希望完结 希望还会继续更新 这个题材真是能再写上几本去

xxy787 2013-9-22 15:22

希望是最新,老大加油,多多上载最新内容啊,谢谢了!

木子相依10 2013-9-26 23:15

页: [1] 2
查看完整版本: 《姐夫的荣耀续集之女王归来》[VIP1-17部]作者:小手[CHM+EXE+TXT]