查看完整版本: 延长打炮时间的绝招,保证管用!

stonezf915 2013-7-1 19:14

延长打炮时间的绝招,保证管用!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grj110123 2013-7-2 19:18

这个办法不怎么好。。其实最好还是多带几个套套。。树立了信心后慢慢减少。。或者做爱的时候想些丑女。。。以前我和一个平胸女做的时候,没胸部抓,整整操了她1个多小时。。直接把她操的下不了床。。所以你想些丑女的话对你刺激就会小很多。这样就能做的久。

1120690343 2013-7-2 20:14

受教了,晚上回去好好试一下,谢谢楼主

mgchzh 2013-7-3 16:13

有些女人里面是会动的 吸的你不射不行 除非你拔出来 2楼的带套是个方法 可那样感觉上会差很多

sewolve 2013-7-24 18:37

2楼的回答太经典了。。反正我是不会按照2楼的方法去做的。
做的时候放轻松点,不要太着急,不要太心急,慢做和快做的感觉是不一样的,但不要仔细体会下体的感觉,否则你会很快射出来。

pjzilong 2013-7-25 20:59

受教了。晚上试试~!男人啊,都希望自己是屹立不倒啊~!呵呵~!

温柔敦厚 2013-7-25 21:21

多锻炼身体,心态平和。九浅一深。在加上上面讲的,你就无敌了

shrenfj 2013-7-26 03:11

MOMO1912 2013-8-6 17:35

回复 1楼 的帖子

手淫只有彻彻底底的戒除,没有什么的自欺欺人的适度不适度

cool4074 2013-8-8 00:45

还是多做吧,经验都是自己摸索出来的。。。

foolp01 2013-8-14 21:15

[quote]原帖由 [i]stonezf915[/i] 于 2013-7-1 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91138652&ptid=4825679][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
延长打炮时间的绝招,保证管用!
一,首先自己要有信心(前几次时间短正常,没关系)
二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的)
三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的 ... [/quote]

第2点不合适,洗热水澡通常只会让你射的更快,因为血液循环加快
第3点其实不适合长时间这样,这样时间是长了,女伴也没什么快感了,应该是九浅一深

li5580024 2013-8-14 21:29

今晚上跟LP试试看看效果。

wokaonizui123 2013-8-15 00:58

学习了,不过说的也不全对,也要看个人情况

chenghui62000 2013-8-21 15:50

最近刚把同学破处,连着一个周了一直要做。。我都坚持不住,总是几分钟就射。。回去试试楼主方法

20081588 2013-12-25 20:04

页: [1]
查看完整版本: 延长打炮时间的绝招,保证管用!