查看完整版本: 龟头炎的全过程经历,希望对大家有借鉴

flyingprotoss 2013-8-18 17:59

龟头炎的全过程经历,希望对大家有借鉴

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :21
【咨询人病因及症狀】:前段时间手淫频繁,找了一次小姐,无套口叫,有套性交。回家之后用强效去油的洁面皂洗了龟头,过了几个小时去散步,走了两个小时。第二天早上,撸的时候发现有一个红点,不太清楚,以为是撸的就没在意,过了一天,又长了几个红点,开始害怕了,各种查资料,判断是龟头炎,但是我的症状是不疼不痒,不烂不流脓。摸了一天的红霉素软膏,第二天换抹达克宁,摸了两天,红点变成了白点,有点晕了,硬着头皮去医院,三甲医院,医生看了看问我找女人了吗,不知道当时怎么想的,就一个劲说没有,医生给我做了尿常规和尿残渣,27元。各种正常,全是阴性。给我开了两个口服药和一只软膏,我百度一下两个清热解毒的一个治湿疹的。妈的医生玩我呢,没买药就走了。回家以后又抹了一天的红霉素药膏。现在白点完全消失了,龟头开始蜕皮,我感觉它退了层皮就好了。
有人建议割包皮,我看了下我的可以撸起来,属于假性包皮,完全没必要割,但是为了龟头快点好,我想一办法,用创可贴沿着冠状沟粘一下,包皮就上不去了,和割包皮一样的道理。具体过程就是这样,希望对大家有所帮助

whr9999 2013-8-18 19:19

谢谢楼主亲身体会的讲解,再一次提醒大家出去玩,一定要注意安全,这次幸好没事

daybyday_2008 2013-8-19 12:23

还是卫生重要啊,可以自己解决啊

new201102 2013-8-19 13:24

我觉得楼主这个办法不是很实用,真正因为假性包茎而造成的包皮过长也不可能用创可贴就能粘上的,首先是不舒服,其次这样粘着不仅没好处而且包皮会更红,这个我曾经试过,因为也是包皮炎,其实还是要到大医院比较皮肤科特别有名的去看病,刚开始我在一般医院看的,来来回回有4、5次,花了上千块都没断根,大医院一次搞定,而且没做检查,医生只靠目测就准确判断是什么病菌感染的,因为看完这次后过了一周基本上就好了,后来又配了一次同样的样,已经断根

xiaozhu00 2013-8-20 22:43

谢谢提醒 手淫应该少玩哈

zuixinlou 2013-8-21 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20081588 2013-12-25 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 龟头炎的全过程经历,希望对大家有借鉴