查看完整版本: 《精品阁合集》(EXE)

jkok188 2007-7-30 12:18

《精品阁合集》(EXE)

[attach]445000[/attach]

[b]内容介绍:
  精选《我的耻辱与复仇 和续 作者:1GB》《最近的调教 和续 作者:minigirl》《梦中的女孩 夜色下的上海滩 作者:竹叶青》《女警传说系列》《高树三姐妹 和续》《城市猎人女警讶子之悲哀奴隶生活的坠落》《踏上SM之路》《家畜奴隶美莎诞生篇》……情色小说精品!
本想更新一本老书!但后来想想把老书加几篇我喜欢的色文做成一本合集算了!
所以原贴中的《我的耻辱与复仇 和续》已加入合集当中!

08.05.24 更新[/b]

nobility 2007-7-30 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

NB20072007 2007-7-30 16:29

楼主辛苦!如果能有文章内容介绍就更加完美了.

length 2007-7-31 09:15

看上去不错   以前没有看过这个   感激楼主的无私奉献

MM101 2007-7-31 09:46

hxlwp 2007-8-3 22:59

没有看过,下载下来欣赏一下.

hcx246 2007-8-3 23:25

近几天有点忙,没时间做书,下了楼主的书看了,有点建议,就是希望点书中的LOGO能连到论坛就更完善了~

zhazhg 2007-8-20 04:58

很久以前就想看这本书了,但一直找不到。现在谢谢。

w4dl2q11 2007-8-20 14:45

很久以前就想看这本书了,但一直找不到。现在谢谢。

tianlangzm 2007-8-21 10:16

耻辱若因蜡枪头~劝君莫要莽报仇~教君无敌金枪术~从头收拾旧山河~朝天柱哈~

xsfz 2008-2-2 01:54

书评里有介绍这书的,看看,听说不错。

wewe999 2008-2-2 03:07

为什么下不到附件呢,真的很郁闷啊。:cry

fk007 2008-2-2 16:10

天贼 2008-2-3 14:25

请问一下我为什么不能下载啊,我挺喜欢这本书的,楼主能不能另外给个连接啊

mrxsp 2008-2-3 14:33

karovie 2008-2-14 09:57

楼主的E书做的真是炉火纯青 小弟佩服 很想学习下

yetanlong 2008-5-6 17:58

以前看过一部份.不错的小说!现在整篇的谢谢啦.

我爱性 2008-5-6 18:12

没有内容简介,直观上感觉内容会有sm的情节

llshi 2008-5-6 21:54

完本的好啊,以前看到的老是半截的,火都大了。

0112809 2008-5-6 22:08

楼主辛苦!看上去不错   以前没有看过这个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《精品阁合集》(EXE)